要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好担心阿。双径顶两个星期没长一点,有姐妹这样的吗

559911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两周前回老家办准生证,坐长途汽车,车刹车时由于惯性身体往前撞去,撞到前面座位的靠背,当时没有流血,有点肚子痛,一下车就去医院作b超,医生说没事,那时双径顶77MM,两周后的今天,去医院产检,b超结果出来,双径顶还是77,就是股骨长到了正常范围,问医生怎么回事,医生也说不出所以然来,就说看股骨还是长了阿,没说头为什么不见长,好担心阿。不知道有没有姐妹是这样的?。。。。。。。。。。。怎么办啊  。。。。。em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:32
b超也是由于机器和检查人的关系有误差的 那医生怎么说 你应该当时就跟他反映下怎么没长
<br/>我记得我32周多两天的时候双顶径85了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:33
网上查查,在每周的发育正常值应该没事吧。。
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:34
zqlh3344 发表于 2012-5-28 16:32
<br/>b超也是由于机器和检查人的关系有误差的 那医生怎么说 你应该当时就跟他反映下怎么没长
<br/>我记得我32周多两天 ...
<br/><br/>我就问他怎么一点都不长,他没说出个所以然来,好像安慰我一样说,你看,股骨还是长了。。。。
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:35
本来宝宝就偏小,现在又这样,我发愁阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-28 16:36
B超师的测量方法都有出入,不行就换换医院
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:37
xineronline 发表于 2012-5-28 16:33
<br/>网上查查,在每周的发育正常值应该没事吧。。
<br/><br/>股骨正常,就是双径顶小三周
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:37
衍衍宝贝 发表于 2012-5-28 16:36
<br/>B超师的测量方法都有出入,不行就换换医院
<br/><br/>em27差别也太大了阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:42
天赐佳礼 发表于 2012-5-28 16:34
<br/>我就问他怎么一点都不长,他没说出个所以然来,好像安慰我一样说,你看,股骨还是长了。。。。 ...
<br/><br/>这个医生回答的叫什么呀 换家医院看看吧 不行么就打针等补充营养
<br/>我觉得跟坐车撞到没关系
<br/>股骨倒短点没关系 还是头比较重要吧呵呵
<br/>不过也不用担心 每个人的发育总归不同的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:46
你过一个星期再换一家医院看看
点击查看全文