要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公当我面打电话说找小姐,说是为了这个家!

36094125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午,老公说他公司要重招主任了,本来今年2月份是可以上去的,因为出了点事,结果就没有上去,老公说这次不上去,到7月份银行要改制度了,到时钱没有这么多了,说是想请他们经理几个吃下饭什么的,这我倒也没有说啥,请人办事是要付出点什么的,然后他就在那打电话,后来一说什么找小姐的,还说找个4,5个,我就在一边,我说你不是说吃饭的啊,干嘛还要找小姐啊,他来一句:你不懂不要在旁边说,这都什么年代了,刚吃饭能办的了事吗?吃完了当然去KFV啊,顺便在。。。。靠。。。听的一下就火起来了,什么啊,我说我不答应,说我小家子气,说自己是为了宝宝,为了这个家的,晕死了,我说你吃了饭到时还可以弄别的啊,凭什么要去KTV还小姐呢,想着就来气,有了第一次,肯定有第2次的呀,就是 不相信你,每个男人说的好听,到最后呢,做的事情呢,奶奶的,还让我理解,就是没有办法理解,也理解不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:34
靠  这年头的男人脑袋都进水了   坚决要管制  管不了就离婚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 16:35
em27这是你老公找小姐的借口吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 16:36
严重制止!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:39
我老公单位每次吃完饭那些老男人去ktv唱歌都要叫小姐的,腐败的社会
点击查看全文
112233445 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:41
知心惟杜鹃 发表于 2012-5-28 16:35
<br/>这是你老公找小姐的借口吗?
<br/><br/>我也不知道,反正我就觉得有了第一次,以后肯定有第2次的,就是不能理解这事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:43
hahehei 发表于 2012-5-28 16:39
<br/>我老公单位每次吃完饭那些老男人去ktv唱歌都要叫小姐的,腐败的社会
<br/><br/>太恶心了,就觉得不能理解,到时如果真的这样了,我觉得心里有阴影存在的,就算是你们什么也没有发生,但我就觉得好恶心,就是没有办法理解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:44
这样的老公不能纵容他,要不然以后小姐还不叫到家里来啊,em25这些没良心天杀的男人们。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:45
farhorizon 发表于 2012-5-28 16:34
<br/>靠  这年头的男人脑袋都进水了   坚决要管制  管不了就离婚
<br/><br/>我婚礼都还没有办呢,我说如果真的找了,我就回自己家去,婚不用结了,直接去把红本本变种颜色好了,真的没有办法承受这事带来的阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:47
漂泊的兔子 发表于 2012-5-28 16:44
<br/>这样的老公不能纵容他,要不然以后小姐还不叫到家里来啊,这些没良心天杀的男人们。。。 ...
<br/><br/>他以前还背着我申请了个新QQ,专门加那些女的,聊的恶心死了,后来让我发现了,我说这是什么意思,他说无聊就聊聊的,说的我一肚子火。。。
点击查看全文