要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

两次抽血都贫血,就安慰~

464414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经24周了,两次围产检查抽血结果都是贫血,我该怎么办呢?大枣不爱吃啊,医生说补充铁剂,又不知道什么铁剂适合孕妇!有相同情况的姐妹吗?介绍下你们是怎么补上来的,给些建议和意见,谢谢em49

点击查看全文
~喜唰唰~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:51
自己顶起来!em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:59
多吃红肉,例如牛肉这样的,还有每周至少吃一次肝脏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:20
不知道你贫血严重吗?如果严重就要补铁剂,叫医生给开。如果是轻微,那吃牛肉啊,肝脏。我没有贫血,但是我还是一周吃一次猪肝或鸡肝预防的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:52
不爱吃大枣就用红枣煮水喝,吃点牛肉,还有吃带红皮的花生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:19
怀孕至今一直贫血,吃补血药和补血液都没用,那个验血指数每次都在94徘徊,我看合格要110。哎,楼主不要像我一样哦
点击查看全文
~喜唰唰~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:09
妈妈给我煮的羊肉,我也不爱吃,爱吃大白萝卜!愁人~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:19
我现在才6周~~一直贫血~~很担心不知道怎么补(24岁以后就体重下降不长肉肉了~~~)
<br/>~~~~估计要看看医生~~不然怕不敢做唐筛8管血~~~~估计抽干了···em25em25em25让我补血成功吧!长胖长胖~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:28
我上次检查说缺铁性贫血,大夫让我多吃点有营养的,没说让补充铁剂,我现在每天都是大枣熬粥,喝孕妇奶粉。下次去看看上来没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:41
我还好132
点击查看全文