要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纠结了,一个月会排两次次卵吗??

50868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

努力了半年了,因为两地分居,我的月经周期又长,有时日期掐不准。

上个月没有时间相聚,自己在家月经后坚持每天测,在第八天PLSZ测到强阳,第九日转弱。

本月8号来的YJ,12日结束。19、20、22都安排了功课。当时也测PLSZ了,没到强阳,但颜色也绝对不浅,然后几天很累,且PLSZ已经显示是大白板了,就没再AA。听说PLSZ比早孕能更早测到,很心急的我24号又测了PLSZ,很浅的一条线(大卫),第二天同时期复测,加深一倍,第三天又加深了一些,接近强阳的颜色了。当时特高兴,觉得终于怀上了。谁知道27号再测时发现突然变得好浅了,和24号差不多了。这两天再测都是这样的情况。ZZY是大白板。

特纠结,这是什么情况啊?二次排卵?还是传说中的生化啊?

分泌物没什么颜色,只是分别在这个月两次用PLSZ测到接近强阳颜色时都出现了BD拉丝。

迄今为止,我除了肚子一直疼,体温37度左右,别的没有任何症状,RF也没有疼啊什么的。

有比较有经验的姐妹们分析下吗?

我都快神经了。昨天从老公那儿回来,到家2点了,早上6点又起床了,只睡了四个小时,梦里除了测试纸还是测试纸……

快疯狂了,管不住自己不去想……姐妹们帮帮我~~~

点击查看全文
Moimoi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:58
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:12
em25别想太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:15
不会排两次卵。会不会有了。继续测
点击查看全文
Moimoi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:24
觉得这个月又没戏了……好失望,不知道该怎么办了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:47
心情放松才有助于怀孕,我也是两地分居的,之前也是比较紧张就一直没怀上,怀上这次是在排卵期的时候和老公短程旅游了一次,没记得怀孕这事然后就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 16:47
em25em25em25淡定些 太紧张了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:25
em25em25em25你的情况跟我有点相似,我也郁闷了
点击查看全文