要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

促排发育6个卵泡 没有打HCG破卵 自己能排吗?

6364530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!我已经促排第4次了,6号来的月经,吃了5天的来曲唑促排药后B超没有卵泡,

后加了每天一针的HMG尿促性激素,3天后B超还是没有,

又加了半针的药量,3天后B超有14mm*14mm一个卵泡,

医生让继续打4针,最后一针的时候肚子好涨,隔天就到医院B超了,发了6个成熟的17mm以上的泡泡,

医生说这么多泡泡要打HCG的话需要我签字确认的,因为卵泡多很有可能会多胞胎的,当时我就害怕了,养不起啊!

就放弃了。

主要想问问有没和我一样的姐妹

重点是不打HCG的话,自己会不会排啊?好担心那

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 16:07

不清楚,不可以减胎吗?

我这个月是第二次促排,第15天监测左边有一个19X17的卵泡,昨天医生开了1W单位的HCG并让我明晚同房,刚刚二点不到的时候在门口的诊所打了针,今天泡应该长到21X19了,不知道今晚要不要同房还是听医生的明晚再同房。纠结了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 16:09
对了,我上个周期第14天测到20X18的时候医生让我自己排排看,结果隔了两天再看没排掉,长到26X24,打了5000单位的HCG,没中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 16:11
我这个月促排,每天两颗克罗米芬,连吃五天,也出现了6个优势卵泡,打了达菲林,卵泡全排了,医生也说有可能会多胎,可惜现在一个也没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:36
em25em25我的也没排,内膜太薄!24*22 我打了一万,肯定又没排,心里很伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:59
姐妹们我的泡泡也是不排的呢?4月份去做BC都长到4.1啦还是不排,过几天也要去打针啦!希望顺利排掉并好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:14
楼主可以自己在家跳绳,我就诊时,隔壁有个MM打了HCG都没排,后来在家跳了一下午绳给排掉了。
点击查看全文
EXLA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:59
lovebbaby 发表于 2012-5-28 16:07
<br/>本帖最后由 lovebbaby 于 2012-5-28 16:10 编辑 不清楚,不可以减胎吗?
<br/>我这个月是第二次促排,第15天监 ...
<br/><br/>同房要排卵前一天的  基本上18mm就可以一天隔一天同房了,因为精子到输卵管需要时间的呢
点击查看全文
EXLA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:00
℡вμ棄ɑ 发表于 2012-5-28 18:14
<br/>楼主可以自己在家跳绳,我就诊时,隔壁有个MM打了HCG都没排,后来在家跳了一下午绳给排掉了。 ...
<br/><br/>啊 你这个提醒我了  我这个人好懒的 回家基本上都不动的 开始试试
点击查看全文
EXLA (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:02
baobaoloveyou 发表于 2012-5-28 16:36
<br/>我的也没排,内膜太薄!24*22 我打了一万,肯定又没排,心里很伤心! ...
<br/><br/>24mm是不是太大了啊?基本上20mm就能排了,18mm时候就可以打了
点击查看全文