要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

左附件区有畸胎瘤,到底是先试孕还是先腹腔镜手术

62065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月份做排卵监测,发现左侧附件有一个包块,大小约19*16CM,医生说要等月经过后再去复查,这一等就等到5月2号才等到YJ,第19天阴超,左边附件没有包块了,也没有发育的卵泡;第23天去监测,发现右边卵巢内有卵泡样回声,切面径为1.4*1.2*1.1,左边附件也没有发现有包块;月经第25天监测,发现左附件区可探及一混合性包块,切面径约2.3*2.3*2.0CM,考虑畸胎瘤可能,右边的卵泡也自然萎缩了。现在纠结的是这个畸胎瘤是不是导致我不孕的原因,因为左边都不排卵,右边的卵泡也长不大,想去做腹腔镜手术,又怕对以后的生育有影响,不做吧,又一直怀不上,有了解这方面的MM,请上来支支招,现在真的是迷茫em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:42
我也畸胎瘤,右边卵巢上的,现在切除了,一切正常!说很快就能怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:47
先做手术
<br/>
<br/>我一个朋友就是怀孕后2个月,发现畸胎瘤,医生说早就有,只是太小,没发现,怀孕后由于孕激素的滋养,给养大了
<br/>
<br/>你现在还没怀孕,还不赶紧做了?到时候怀孕了,万一你的也会被养大,你就哭吧
<br/>
<br/>而且我朋友跟我说了好多医生说长大后,什么卵巢扭转啥的,太专业,咱没记住。总之就是各种不好。
<br/>
<br/>我朋友2个月发现畸胎瘤,医生说,要么就做手术,孩子不保,要么你就冒着危险撑到4个月孕中期,做手术,有很大几率保住孩子。虽然只有短短2个月时间,医生不担保会发生什么,医生把厉害给她分析,她自己决定。
<br/>
<br/>然后我朋友勇敢的接受了等到4个月,即便中间出现问题,也不过是孩子保不住,跟早早做手术结果一样。
点击查看全文
韵韵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:28
sillymaple 发表于 2012-6-6 11:42
<br/>我也畸胎瘤,右边卵巢上的,现在切除了,一切正常!说很快就能怀了
<br/><br/>谢谢MM的分享,我这次月经来了也去做手术了,只要把身体养好了,宝宝才会来的,也希望你早日好孕哦
点击查看全文
韵韵2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:29
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-6 11:47
<br/>先做手术
<br/>
<br/>我一个朋友就是怀孕后2个月,发现畸胎瘤,医生说早就有,只是太小,没发现,怀孕后由于孕激素的 ...
<br/><br/>恩,等月经来了我就去做手术了,谢谢MM
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:03
韵韵2012 发表于 2012-6-6 13:28
<br/>谢谢MM的分享,我这次月经来了也去做手术了,只要把身体养好了,宝宝才会来的,也希望你早日好孕哦 ...
<br/><br/>术后吃点蛋白质粉加维C有助于伤口愈合!
点击查看全文