要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝没满月,脸上长好多湿疹怎么办?

1415610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有母乳喂养,宝宝本来脸上只有两个小湿疹,是在儿童医院的新生儿加强室住的时候长的,自从孩子出院我们一直用合生元的奶粉喂,后来20几天的时候,我在家用温水给她擦脸,连续擦了两天,只要我擦过的地方就长了湿疹,每次宝宝一哭闹脸一红就湿疹多,凉快过来了就少。怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:48
涂点蒙脱石散试试效果不错也没有副作用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:05
推荐一个中药药膏,超级好用,叫《阳光宝贝》,一般婴儿用品店都有卖的,我家宝宝一用就好,味道是淡淡的清香。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:13
我家宝也是,很多药膏都试过了,起了一茬消了又起一茬,没什么很大的作用,最近用氯霉素眼药水涂抹感觉还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:54
把宝宝用的毛巾用开水煮下,别穿太多了,过段时间会消失的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:37
去taobao 搜索湿疹
<br/>买那卖得最多的商家,一般都有效. 我的娃用过好了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:22
我家宝宝月子里也起了很多湿疹,因为是冬天,我们给他穿太多了,平时少穿点,每天用水轻轻洗澡,过一个多月自然好了
点击查看全文
沐花溪峪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:02
谢谢大家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:10
你可以在淘宝去买澳洲代购的叫QV cream ,很好用,不含任何激素。我在澳洲,这里很多妈妈用这个,这不是专门去湿疹的,但是保湿很好。你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:59
我家宝宝也有湿疹是干性的,脸上和身上都有,但脸上我从来没有给他用过药,身上严重时才会涂点,脸上基本上都自己好的,你不要热着宝宝了,慢慢就会好了 每天用温水给他洗脸
点击查看全文