要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

又胎停了,哭(6月8日已人流)

80885218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月12日

8日又去做了BC,孕囊4.7CM了还是没有胚芽,所以当天难免流产了。

今天算是第5天吧,但是出血还是较多,只有慢慢恢复了,谢谢大家的关心。

今天是儿童节,宝宝估计等不到了,今天的反应减弱,干呕少了,

虽然胃还有点难受不过好多了,虽然昨天仍然很难受,但真的觉得

今天减轻了。宝宝,再见了!妈妈不知道还能不能等到跟你见面那天,

也许这辈子都没有机会了,不过也谢谢你了,不管是前一次的LYI,

还是现在的LCH,妈妈会记得这辈子有过2个还没有长大的宝宝的,

节日快乐!

最后的纪念了。。。。。。

谢谢姐妹们的关心和鼓励,不过说实话我现在真的没信心了。

我不知道为什么都只有卵黄囊没有胎芽和心搏,看了一些帖子说可能卵子质量不好,

而且做监测也不一定能确定其好坏,因为这两个周期我都有做卵泡监测的,每次都

圆圆的张力透声也好的。LG的精子也是1月查的,也都好的。

有的说可能黄体功能不好,这个虽然没查过,但是我有每月都记录基础体温的,

我的排卵后高温都超过12天,且排卵后周期都在16天左右的。

有的说可能血糖不好,虽然没测过,但是这些我都比较不担心,估计没问题的。

当然我也没有查过甲亢啊,染色体啊,封闭抗体什么的,但是看了好多帖子,

所有多查过的也会再次胎停,我就很难理解了,看来胎停的问题真是有点严重啊。

5月29日

今天还是有点难受,还是干呕.芽头都没长,为什么还这么难受啊.

基础体温仍然很高,估计不到正式停止的时间指标一下都下不来吧.

昨天一拿到报告就眼泪狂流,旁边的人都看着我,忍啊忍不住,

第一时间给LG打了电话,只说了句"什么都没有,芽头啊心跳啊"然后就讲不下去了,

LG一个劲地说"没事,没事",后来他也马上回家了,因为我曾说过这次再不好我要崩溃了,他不放心.

看来以后只有我们两个人好好过日子了,毕竟我年纪很大了,折腾不起了.

看来跟宝宝还是没缘分啊,之前还一直高兴宝宝来的时间是多么的好,它是多么为妈妈考虑.

日子总得过,时间是最好的药,过段时间也许不会这么伤心了......

5月28日

还沉浸在干呕难受的喜悦中,今天BC一做,伤心欲绝。

孕囊都3.2CM大了,还是没有胎芽心搏,跟上次一样,又重演了,这次总算小心,总算每周不到都在抽血了,指标都不坏但是还是不能发芽,宝宝啊,你为什么老是不发芽啊,妈妈哪儿不对嘛,555555555555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:50
em25LZ抱抱。我也连续2次胎停过。养好身体,积极检查,相信老天会给我们一个健康的孩子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:52
em25加油楼主   !好好调理一下身体。看看是否有宫寒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:56
抱抱楼主!我上个月也经历过胎停!请问楼主,你第一次胎停你去检查了没有?你这是第2次了!一定要好好检查!好好调理身体!宝宝会回来的...em25
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:59
em29这次是真的很伤心,很努力很小心了。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:00
华宝690 发表于 2012-5-28 15:50
<br/>LZ抱抱。我也连续2次胎停过。养好身体,积极检查,相信老天会给我们一个健康的孩子的。 ...
<br/><br/>我没查过染色体和封闭抗体什么的,因为第一次医生说没关系的,不用查。现在看来这些要去好好查查了吧。
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:00
83-叶子 发表于 2012-5-28 15:52
<br/>加油楼主   !好好调理一下身体。看看是否有宫寒。
<br/><br/>宫寒有什么症状吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:07
em29作孽……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:11
抱抱,我三次了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:12
好多朋友的头像都一样哈
点击查看全文