要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

备孕期间你们老公都戒烟了吗?

3582372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经流了两胎了,现在正在备孕,2次流产都没查出原因,但是医生明令让我老公戒烟了。但老公仍天天天在抽。

姐妹们你们备孕期间老公都戒烟了吗?抽烟会不会生出来的孩子不健康?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:37
没戒,说是等我怀上后戒,他听皮 了,我也说皮了。不说了
点击查看全文
bandk (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:40
猪婆拉拉 发表于 2012-5-28 15:37
<br/>没戒,说是等我怀上后戒,他听皮 了,我也说皮了。不说了
<br/><br/>我也是啊,每天都要因为他吸烟骂他,可是第二天继续抽,咋骂都没用啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-28 15:42
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:45
根本不听话,老公别的都挺好,就是让他戒烟很困难,
<br/>我后来寻思,其实上瘾的东西戒掉很难。
<br/>比如我怀孕之前喝咖啡,也一直戒不了。明知道对孩子不好。
<br/>也是怀上2个月之后才慢慢戒掉的。。。最近又开始喝红茶了,因为红茶也含有咖啡因。。。所以爱喝。不知道宝宝有没有受影响,现在还很忐忑的。
<br/>
<br/>男人很难为了要孩子做什么的。
<br/>前几天跟老公朋友吃饭的时候他们还一起说,抽烟喝酒没影响什么的。
<br/>特别无耻。我说你老婆挺可怜。。。你抽烟喝酒会引起她流产。
<br/>反正也不是你们疼。。确实无所谓。他们都一脸无知样。
<br/>
<br/>但我想,如果你真的流过2个,老公也应该有点儿恻隐之心了吧。。再难也应该戒掉啊。。要不就太不讲究了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:51
我老公自己主动戒了。我都没管他。他自己让我在网上买个电子烟。他们同事买了都没戒成。就他自己戒了。我挺佩服的。我怀孕后他也不抽了。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:59
我老公不抽烟喝酒,所以不会担心这个问题,不过我觉得不戒烟也没什么。当然为了健康起见,戒掉会更好。毕竟提倡的是优生优育。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:03
我老公本来也不咋抽烟,喝酒的,现在开始备孕了,他更是坚决不抽烟不喝酒,平时有应酬什么的也很自觉,从来不用我说,好像他已经三四个月没抽烟喝酒了,最近说想喝啤酒啦,毕竟到了夏天了嘛,我让他再忍半个月,等确定好孕就随便他啦,呵呵。。。。第一个月备孕,希望我能赶快好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:10
从结婚他后就不抽烟,偶尔喝啤酒,这个月备孕,天气又热,每天回家都嚷着想喝啤酒和可乐解暑,我看他热就说让他喝一点吧,他又不喝了,说不喝不会死的,然后就在冰箱拿罐王老吉喝了。em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:10
我老公不抽烟也不喝酒,所以不用担心
点击查看全文