要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

早中期肚子好显 现在进入晚期肚子不长了?

64949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还几天就到产检的时间了 好郁闷的 肚子怎么感觉都没长  早中期的时候肚子好显好大之前的一个月还跟别人要生的一样大了 

突然这个月肚子没长  我照照镜子  肚子好小  天啊 怎么会这样呢 开始紧张了

想到上次检查 但月经算是29周  其实才27周+ 宝宝偏小(双顶 67mm    头围 249mm  肱骨45mm   股骨54mm  )

羊水稍少(3个区加起来是89mm  右下区是0mm)   胎盘又2级  B超医生说我这个月份羊水应该是最多的 怎么会反而少了点呢   给医生看了  医生就叫我加强营养

em77怎么了 这是  宝宝是不是怎么了  担心哦   老公叫我明天去检查   我感觉还是等几天看看 因为宝宝胎动还算正常的  等几天 像跟他兄弟老婆一起去 他兄弟老婆宝宝满月也要去医院

姐妹们啊 你们有没有 肚子都没见长的呀  晚期呀  像我这样的情况 你们怎么处理的呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:31
别担心呀· 还是要多吃点肉呀鱼的虾之类的呀·
<br/>我跟你情况一样· 但是没有偏小那么多·
<br/>但是这两次去B超 医生都说要我多吃荤的·
<br/>我也挺郁闷的· 我是胖的不行了·
点击查看全文
小白老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:33
cc57410 发表于 2012-5-28 15:31
<br/>别担心呀· 还是要多吃点肉呀鱼的虾之类的呀·
<br/>我跟你情况一样· 但是没有偏小那么多·
<br/>但是这两次去B超 医 ...
<br/><br/>em74我肉肉吃的不少了呀 现在也天天喝2杯孕妇奶粉  可是营养都我吸收了  从怀孕到现在我都胖了20多斤了 。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:37
我左下是0,也是羊水少。
<br/>头偏大腿偏短。更是郁闷!
<br/>爱咋咋,多喝水吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:38
听说中期是长得很快的 后期就长得慢了,应该是正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:05
我家宝宝这段时间也不怎么长,我的肚肚还是那么大,而且体重也没有增加。担心啊!听别人说,最后一两个月是宝宝长得最快的时候,我家宝宝这是怎么啦???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:11
每个人长的阶段不一样的 别太担心 你之前说的早期肚子大也许是自己身上长肉肉了呵呵 我是早中期长的一般 到28周开始才长的比别人大的 如果吃下去的小孩不吸收就问问医生有没有科学的方法 也有人去打营养针的
<br/>如果你月经本来就晚的话我想偏小也是正常的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 00:11
偶这几周复围和体重、宫高都没增加em29,,,B超BB是正常的,,,没偏大或小,,,,医生说要加强营养
点击查看全文
小白老婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:54
em25希望我们大家的宝宝都没事  健健康康的待到足月  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:07
我也是中期长得快,现在7个月了,没怎么长,但我相信宝宝肯定很棒!
点击查看全文