要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

发现大腿根部长纹纹了 求抑制方法

1182125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚洗澡发现大腿根部长了好几条纹纹,红呼呼的,以前就有点 现在是新长出来,不知道是不是胖的原因,接下来是不是就该到肚肚了 ,好怕怕,JMM有没有什么办法抑制不长纹纹啊  马上六个月了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:17
em29em29我大腿、肚子上都沒有,就是屁股上長了,現在我在堅持擦橄欖油!!
点击查看全文
xiang813 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:19
低头°俯视幸福 发表于 2012-5-28 15:17
<br/>我大腿、肚子上都沒有,就是屁股上長了,現在我在堅持擦橄欖油!! ...
<br/><br/>亲用什么样的橄榄油 听他们说是吃的那种是吗  会不会油腻腻的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:20
我也长屁股了~~~em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:22
我32周右边大腿根部也长了3条,还好是粉色基本看不出来,使劲看能看出来,两厘米的样子。。。其他都没长,希望坚持到最后
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:29
xiang813 发表于 2012-5-28 15:19
<br/>亲用什么样的橄榄油 听他们说是吃的那种是吗  会不会油腻腻的
<br/><br/>我用的是擦的橄榄油哦,不是食用的,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:29
古凌精怪 发表于 2012-5-28 15:22
<br/>我32周右边大腿根部也长了3条,还好是粉色基本看不出来,使劲看能看出来,两厘米的样子。。。其他都没长, ...
<br/><br/>乖乖,我屁股长了,我现在才22周,
点击查看全文
古凌精怪 发表于 2012-5-28 15:22
<br/>我32周右边大腿根部也长了3条,还好是粉色基本看不出来,使劲看能看出来,两厘米的样子。。。其他都没长, ...
<br/><br/>乖乖,我屁股长了,我现在才22周,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 15:30
晴天睿子 发表于 2012-5-28 15:20
<br/>我也长屁股了~~~
<br/><br/>为什么屁股会长纹呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:34
我也是屁股上面长,我是白色的,看了我有点吃惊,然后开始涂橄榄油,肚子滋润了很多,腿上也没有再长了,前面长的已经去不掉了,希望可以淡化,我是中医说的,买好的食用橄榄油·加热以后,凉却了,放瓶子里面,每天涂·
点击查看全文