要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝留级了。明天要去医院打催生针了

897416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是预产期。24号的时候医生说到29号那天还没发动。就来医院打催生针。回家多爬楼梯。多散步。结果我每天上下楼梯1小时。散步一小时。累都累死了。宝宝还是很淡定。

宝宝啊,今晚是最后一晚了。求你快发动吧。不然明天打催生针催你了啊。而且要是催生针没反应的话。妈妈就要拉去剖了。em29em29em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:31
预产期过了两天就打催产针啊??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:27
宝宝的营养太好了啊,帮催催!
点击查看全文
zxx1818 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:46
酷热十二月 发表于 2012-5-28 15:31
<br/>预产期过了两天就打催产针啊??
<br/><br/>我38周+3的时候宝宝双顶径就96了。而且胎盘已经III级了。所以医生担心我胎盘老化了。宝宝有危险。也怕我再拖下去顺不出来。
点击查看全文
zxx1818 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:47
ababy827 发表于 2012-5-28 16:27
<br/>宝宝的营养太好了啊,帮催催!
<br/><br/>同催催。你宝宝也留级了吧em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:55
zxx1818 发表于 2012-5-28 16:47
<br/>同催催。你宝宝也留级了吧
<br/><br/>正式留级,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:42
em25em25em29em29我们同一天预产期   今天也是没动静  我都急死了    明天再去医院检查下  同催催我们的宝宝快点发动吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:49
留级的多啊,这些宝宝淡定得很,我们家宝也一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:04
也想打催产,但大夫说一点反应没有打了也没效果,纠结吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:03
em25em25留级的宝宝们,快出来哈,我也是担心要剖,真的想顺啊
点击查看全文