要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

催催我家淡定的宝宝。。

396218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快点出来哈。。妈妈等不及了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:27
帮忙催催@@
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:48
em26我倒是觉得6.1出来 是个不错的日子
<br/>但是 你晓得  每天很多电话很多人说,怎么还不生 还不住院   晚生的一定是女宝宝之类的  
<br/>那个无名的烦恼与压力  真TM让人想骂人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:58
我同事的老婆也晚生了啊,最后刨的,是个男孩啊,这个和性别没关系的吧,应该和孕前月经有关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:01
同催同催em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:55
em25快点出来见爸爸妈妈
点击查看全文
晶晶的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:13
青藤花架 发表于 2012-5-28 16:48
<br/>我倒是觉得6.1出来 是个不错的日子
<br/>但是 你晓得  每天很多电话很多人说,怎么还不生 还不住院    ...
<br/><br/>哈哈。。与我同感呀。
<br/>我也是每天下去散步,老是有人问我,怎么还没生?我就很烦。。不想搭理人家
点击查看全文
晶晶的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:13
鸭梨。___实在大 发表于 2012-5-28 18:58
<br/>我同事的老婆也晚生了啊,最后刨的,是个男孩啊,这个和性别没关系的吧,应该和孕前月经有关系吧 ...
<br/><br/>我也觉得这个与性别没有关系的。。是与每个人的身体情况有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:15
5月25预产期妈妈。同催同催
点击查看全文
晶晶的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:30
tlwzdan 发表于 2012-5-29 11:15
<br/>5月25预产期妈妈。同催同催
<br/><br/>哈哈,还有25号的妈妈没有出来的
点击查看全文