要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[前列腺炎]

刚刚老公检查出来有比较严重的前列腺炎,可是精子的质量却是好的,问有类似情况的MM么?进来交流一下。

2490412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白细胞 40-50 卵磷脂小体 + 细菌培养的结果还没出来。

有类似经验的JM请交流一下治疗方案,我们两个都是大龄了,之前一直以为是我的问题,没想到老公也检查出问题,压力好大啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:25
先把前列腺炎治好,再准备怀孕,如果是衣原体或支原体感染的话,那就必须先治病。
点击查看全文
wendythrun (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:19
mildgirl 发表于 2012-5-28 21:25
<br/>先把前列腺炎治好,再准备怀孕,如果是衣原体或支原体感染的话,那就必须先治病。 ...
<br/><br/>谢谢,你老公也有过类似的问题么?怎么治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:06
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 09:54
建议楼主老公先打病治好,如果不是前列腺炎会导致你的输卵管堵塞的!我亲戚就是这样个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:26
Heather.liu 发表于 2012-5-29 09:54
<br/>建议楼主老公先打病治好,如果不是前列腺炎会导致你的输卵管堵塞的!我亲戚就是这样个 ...
<br/><br/>谢谢MM,前列腺炎还会导致输卵管堵塞啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:37
wendythrun 发表于 2012-5-29 10:26
<br/>谢谢MM,前列腺炎还会导致输卵管堵塞啊?
<br/><br/>严重的前列腺炎会导致的,我有一个亲戚就是这样。婚后久不孕,后来到医院检查,男的前列腺炎很严重,把女的输卵管都堵塞了,后来男的治好了,女的堵塞得没法治好,后来去试管,现在他们的儿子也已经上初中了。所以建议楼住要带套套才爱爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:26
Heather.liu 发表于 2012-5-29 16:37
<br/>严重的前列腺炎会导致的,我有一个亲戚就是这样。婚后久不孕,后来到医院检查,男的前列腺炎很严重,把女 ...
<br/><br/>谢谢这位MM。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:14
mildgirl 发表于 2012-5-28 21:25
<br/>先把前列腺炎治好,再准备怀孕,如果是衣原体或支原体感染的话,那就必须先治病。 ...
<br/><br/>这位MM,我看到你已经好孕了。不知道是不是也有类似的经验,我老公检查结果出来了是支原体感染,如果这么MM有类似的经验,麻烦分享下治疗方法,多谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:22
wendythrun 发表于 2012-6-1 16:14
<br/>这位MM,我看到你已经好孕了。不知道是不是也有类似的经验,我老公检查结果出来了是支原体感染,如果这么 ...
<br/><br/>我LG也是支原体感染,是不是精子支原体感染就会引起胎停育额。。。
点击查看全文