要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨天产检被吓到了,现在想起来心还不安呢。

40437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周+3天去第二次产检,然后医生说躺床上听一下胎音,乖乖躺上去很期待的等着(一个月前听过一次了,听到时很兴奋的),医生过来把那个什么开始放在肚子上,左边,没声音!右边,没声音!再上一点,没声音!(一直在播种网上混,所以知道如果没有胎音是很危险)一直找了四五个地方,没有声音!顿时心就吓到了嗓子眼,各种害怕,担心,紧张,总之当时的心情不能形容。终于,在小腹的右下方比较下,听到了弱弱的胎儿心跳,再换个位置,又没有了。再放在那个位置,还是弱弱的,但频率应该是好的。然后医生说,好了,可以了。自己一边起床,一边非常担心的问医生,宝宝还好吗?正常吗?医生说,很好,正常的。然后自己还是很担心,在医生给我开完了其它项目的检查单,我准备起身的时候,又一次问医生,宝宝的胎音是正常的吗?医生说“正常的”,再问“为什么这么弱呢?”医生头也没抬说“肚皮太厚了!”。。。。。。。。。。。。。。。。18周+3天,体重已经重了12斤了,别人看到我都以为我六七个月了呢!有没有有经验的麻麻,怎么可以既保证宝宝的营养,又不长胖呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:52
俺18+1,也胖了12斤了,em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:55
我到16周长了2斤,31周到现在长了两斤,22周到28周喝水都长。。。没事的,只要宝宝不小就成,有的人早期长得快,有的后面长得快,有的宝宝吸收多,有的妈妈吸收多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:57
准妈妈肚上脂肪厚,穿透力不好,我每次听胎音医生都要找好久,都在怪我肚上的肉太厚,不过我都没担心过,每天宝宝胎动都正常就行了
点击查看全文
西鼠日记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:02
满四个月的时候开始感觉一以宝宝胎动了。现在18周+3天,感觉更明显了,一般是上午十点多,和下午三点左右在动,一动就是连着动好几下,甚至上十几下,要不就几个小时没感觉,大家是不是都这样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:02
楼主经历的事跟我今天早上一样啊 好神奇哦 哈哈
<br/>我也是 今早去医院产检 听胎心  那个医生左听右听没有 然后其实是在毛毛那里 = =!em25 想说这个医生有点糊涂的 上个医生一下就找到了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:04
你每天正常三餐,然后保证鱼肉蛋奶每天都有吃就可以啦,我就是这样,现在35周了,才重了14斤,自己基本没有胖
点击查看全文
西鼠日记 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:05
milk_ma说的对,是在毛毛那里,后来医生让我把KK再往下拉一下,才找到的。
点击查看全文