要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21周+5天,是女宝,但是脐带绕颈2圈,我一直担心,怎么办

1174310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上周一去产检的,女宝,然后BC的医生说脐带绕颈2圈,因女宝屁股对着,没看到唇,其它一切都好,就因为脐带绕颈2圈,我一出来BC室,我立马就哭了,我在BC室问过医生,有什么办法让她能绕出来,医生说目前没什么好办法,我自己在网上找,看到减少震动,其它就没了,心里到现在都天天担心,搞得我都不敢运动了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:29
不要仅的吧,他动动会自己绕出来的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:37
没事的、别紧张、
<br/>这会她动来动去还会自己绕出来的!
<br/>如果后期快要生的时候脐带绕劲的话就得剖腹!
<br/>这会还早呢、没事!em14
点击查看全文
娃娃-vava (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:41
我本来一直都是要剖腹产的,我没打算顺产呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:46
LZ别担心    没事的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:46
em25em25em25多和宝宝说说,让他自己绕出来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:48
应该不要紧,我生大宝时曾经脐带绕颈2圈半,生的时候她自己又绕回来了。22周的胎儿运动量很大的,宝宝自己会绕回来的!注意胎动就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:59
注意数每天的胎动,我认识个人的宝宝也是脐带绕颈两周,好像她说是扒着,让肚子悬空朝下每天半小时(具体的我不清楚,你网上查一下),这样宝宝会动得比较舒服。她的宝宝剖腹产一切OK。
点击查看全文
娃娃-vava (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:46
LBB_HXLYJ 发表于 2012-5-28 19:59
<br/>注意数每天的胎动,我认识个人的宝宝也是脐带绕颈两周,好像她说是扒着,让肚子悬空朝下每天半小时(具体的 ...
<br/><br/>啊?有这个方法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:51
绕颈很正常的啊,脐带那么长,好动的宝宝不绕颈才怪啊,只要胎动正常就没关系的啊
点击查看全文