要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

JMM来说说自己的产后第一次AA

67327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月2号生的宝宝 ,顺产。现在宝宝快2个月了,前两天跟老公产后第一次AA,之前这么多年(我19岁就跟老公在一起了)每次都是只能到一次高潮,产后第一次就到了2次高潮,有点意外啊,哈哈。可能是好久没做,感觉比较强烈吧 。不过第二天有点咖啡色的白带,还是在休息几天再说吧...大家呢?em32
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:19
呵呵,,楼主给想顺产的JMM增加了信心了
<br/>最近论坛很奇怪,那方面专家也多,希望接下来不会有人来问你顺产松不松吧。。。。em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:28
em62em71真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:33

RE: JMM来说说自己的产后第一次AA

天知恒 发表于 2012-5-28 14:19

呵呵,,楼主给想顺产的JMM增加了信心了

最近论坛很奇怪,那方面专家也多,希望接下来不会有人来问你顺产松 ...

亲爱的,你说准了,我这个懵懂的宝妈真的好想问问。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:03
筱慧丫头 发表于 2012-5-28 14:33
<br/>亲爱的,你说准了,我这个懵懂的宝妈真的好想问问。。
<br/><br/>嘿嘿,,可惜我不是专家呢,,只知道个体差异很大的。。。
<br/>有人不顺也松,也有顺了恢复得很好的大有人在。。。
<br/>如果只着眼于少数和个别不好的例子,我觉得每个孕妇问多少遍都不会得到完美的答案,
<br/>总有人建议你为自己好为孩子好选择顺产,也有人半吓唬半提醒你顺产一定会松,下半身和下半生的幸福就没了
<br/>所以到头来,只会听的意见越多,更加摇摆不定,徒增烦恼
<br/>就看孕妈咪们是以人为本,还是以性为本。
<br/>你也可以参考一下“崇熙和语童”关于顺产的帖子的,祝你母子平安健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:07
估计年纪比较小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:13
感觉挺不错
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:11
楼主,。。。。我很想很想知道高潮是什么感觉。。怎么来的。。。
点击查看全文