要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有哪个妈咪三个多月的时候吃了螺蛳、龙虾、油炸的么?对宝宝有影响么?

708331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

觉得自己很愧对自己的宝宝

上个星期也就12周零几天的时候

实在馋不住了

吃了很多螺蛳、龙虾、油炸

请问偶尔吃一次有影响么?

点击查看全文
哄哼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:16
怎么看不到回复是?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:56
不知道有没有影响,我一直很想吃却忍住没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:32
上周特别想吃螺丝、小龙虾,让我妈做了两顿,吃了很多,晚上就不舒服了,感觉肚子很难受,建议还是不要吃为好~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:19
其他的没什么影响吧~就是螺蛳家人不太让吃,据说是对宝宝太凉了。我不吃螺蛳,可是我吃螺蛳做的汤~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:49
我螺狮吃了特别多特别多。。。。。但愿不要长寄生虫em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:30
我上个星期也吃了好多螺蛳。。。。应该问题不大。。保佑我们嘴馋的麻麻们。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:51
这些我都吃过。我只是想我没怀孕的时候都没吃出过寄生虫来,怀孕了反而就吃出来了?所以我都百无禁忌的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:22
基本上我没忌口的哦,想吃什么就吃什么,包括一些不健康的食品,只是会稍控制不吃那么多。吃了就吃了,瞎操心也没用,放轻松吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:39
我从怀孕就没忌口过,说不能吃的我都吃了反正。。。
<br/>
<br/>什么螃蟹啊,荔枝啊,山楂啊,巧克力啊,快餐,垃圾食品。。。。
<br/>
<br/>我觉得适量就行了,宝宝没那么脆弱的,呵呵~~
点击查看全文