要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

急啊~~求助闭经了~~在青岛的介绍个好中医吧~~

1722838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎~~月经不调的孩子伤不起啊~~本来月经不来觉得还挺好的,省事的很,但是现在结婚了,想着月经不来怀不了孕,现在急啊~~西医也不敢看,但是在青岛也不知道有这方面的好医生没?看了的医生已经不少了,但都没有效果,现在还在闭经中~~~有没有青岛的姐妹介绍个~~心急如焚啊

点击查看全文
九级宝宝 |
闭经多久了?
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
懒洋洋4331 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
糖果果蜜罐 发表于 2012-5-28 18:27
<br/>闭经多久了?
<br/><br/>上一次吃中药是3月份来的,但是很少,到现在都没来了
点击查看全文
九级宝宝 |
懒洋洋4331 发表于 2012-5-29 12:47
<br/>上一次吃中药是3月份来的,但是很少,到现在都没来了
<br/><br/>从三月份到现在都没有吃过药吗?去医院查没查啊?
点击查看全文
糖果果蜜罐 发表于 2012-5-29 15:00
<br/>从三月份到现在都没有吃过药吗?去医院查没查啊?
<br/><br/>一直在中医这儿看啊~~我以前月经也不是很正常,所以经常去医院检查,B超和性激素都查了,排除了多囊的可能,哎~~就是不知道什么原因,
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25我也量少不过每月还来。可是都要10天才干净。第三天就用护垫点滴到10才干净
点击查看全文
九级宝宝 |
懒洋洋4331 发表于 2012-5-29 16:28
<br/>一直在中医这儿看啊~~我以前月经也不是很正常,所以经常去医院检查,B超和性激素都查了,排除了多囊的可 ...
<br/><br/>闭经有很多种原因的,你都吃哪些药了?
点击查看全文
糖果果蜜罐 发表于 2012-5-29 21:41
<br/>闭经有很多种原因的,你都吃哪些药了?
<br/><br/>哎~~我也不知道这个中医给吃的什么,我住在青岛四方区,是别人介绍的一个老中医,每次去不给药方只给一些药粉状的中药,说冲着喝,死贵死贵了~~~但是一直就吃了,中间正常了3个月,现在又不来了,11月去看的,1、2月正常了,3月至今又没来了,你是青岛的么?
点击查看全文
霜想宝宝 发表于 2012-5-29 17:43
<br/>我也量少不过每月还来。可是都要10天才干净。第三天就用护垫点滴到10才干净 ...
<br/><br/>那你这是怎么回事?去查过么?
点击查看全文