要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝终于37周了,不容易啊,6-18预产期的妈妈多不多啊?

965535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的果果终于37周咯,一路走来不容易啊,早期宫缩让我担心得早早就回家待产了,虽然在家里闷得慌,可是为了宝宝,忍了吧!

第一次三维彩超,医生说胎盘低,不让同房,不让拿重物,留意出血。三十周彩超,快要把我吓死,回到家哭了一晚,心情跌到谷底,BC显示宝宝绕颈两周,边缘性前置胎盘,医生说一定要剖腹产,把我列入高危产妇行列。然后一直左侧睡,大腿那个痛啊!忍吧,为了宝宝。、

三十六周,彩超,第一时间问医生,我的宝宝还有绕颈吗?我的胎盘有没有长上来,一连串的问题,医生说,别急,让我慢慢看,胎盘位置一定要憋尿哦,我说我知道的,然后医生看了好久,说了一句绕颈一周,我那个开心啊!胎盘看不清,还得憋尿,很急很急再来找我吧,我欢喜得不得了,马上发短信给我男人,(离顺产又迈进一步),接着我去做了产检和胎监,感觉好急了,又回去找医生,从新躺在床上,心里祈祷着,自己争气,一定要长上去,宝宝都那么给力,我不可以落后啊,医生照了很久,最后说,长上去了,距离子宫口7公分,噢耶!我开心得真想抱抱这个医生,还傻傻的问,那我可以顺了吗?医生说如无意外,胎位正,胎儿不过大,是没问题的,我那个高兴啊!哈哈

今天,宝宝37周了,用好的心情等待我的宝宝发动咯,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:34
em25em25em25
<br/>我比楼主晚一天~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:18
6月19日预产期的孕妈飘过em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:20
我是22号的预产期,不过感觉会提前~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:02
我是20号的,感觉会提前
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:27
我是6月19日的预产期。明天住院待产。我是糖妈妈。不放心还是提前到医院待产吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:00
我跟你同一天,一直担心到37周,我就开始期待了~~~37周的B超还没有照,照后我就更踏实了~
点击查看全文
ㄣぺ穎児┋ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:27
jessica.y 发表于 2012-5-28 15:34
<br/>我比楼主晚一天~~
<br/><br/>呵呵,生了上来报喜哦!
点击查看全文
ㄣぺ穎児┋ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:28
唯一的苹果宝贝 发表于 2012-5-28 16:18
<br/>6月19日预产期的孕妈飘过
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
ㄣぺ穎児┋ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:29
∮逆¤光§ 发表于 2012-5-28 16:20
<br/>我是22号的预产期,不过感觉会提前~
<br/><br/>我也想提前一点,实在太难熬了
点击查看全文