要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37周了便秘了,各位姐妹有没有什么好法?

477610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     6个月的时候有过便秘,后来每天坚持喝蜂蜜水,好多了,现在又开始出现那种情况了,喝蜂蜜水也不管用了,好痛苦啊,害怕影响到宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:13
有人说那是孕后期气血虚弱造成的,不知是否有贫血症状哦~?
点击查看全文
lingtingzhaoyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:58
龙天使下凡 发表于 2012-5-30 10:13
<br/>有人说那是孕后期气血虚弱造成的,不知是否有贫血症状哦~?
<br/><br/>不知道呢,没检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:48
我也便秘,有贫血,不过有吃医生开的补血药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:29
外用开塞露,反正也没几天了
<br/>两三天便便不出来就用一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:46
宝宝压迫的  早上空腹喝一杯淡盐水  冲冲  我现在每天吃好多西瓜  便便很通畅  以前36.7周时便秘有点脱肛  特别痛苦  em29
点击查看全文
lingtingzhaoyan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:47
┍嘸可取代 发表于 2012-6-1 18:46
<br/>宝宝压迫的  早上空腹喝一杯淡盐水  冲冲  我现在每天吃好多西瓜  便便很通畅  以前36.7周时便秘有点脱肛   ...
<br/><br/>是啊,我现在也有痔疮了,出来一块小肉肉,特别难受,不知道能不能顺产!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 20:06
每天多吃粗粮,我现在每天一根玉米,一根红薯,便秘现象就没有!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:21
把香蕉切片,拌酸奶吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:30
我便秘很久了,今天终于有好转,没有什么特别的 ,就是这几天多运动了下,每天大口大口的喝了很多杯水,     谢谢那位给我建议的MM了  。em71em71em71em71
点击查看全文