要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

请问有子宫内膜息肉手术后成功受孕的吗,请分享,谢谢

347069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好, 我这个月查出了由子宫内膜息肉,因医生说影响怀孕,所以21号时通过宫腔镜手术给做掉了。现在在家中休养。请问,坛子里有jm是我这个情况后,怀孕了的吗?怎么调理的?

有的医生说术后一个月即可积极备孕,有的说需要三个月。但这个病很容易复发,我很怕。并且,子宫内膜息肉形成的原因是炎症和雌激素水平,那么,如果是雌激素水平的问题的话,还可以喝豆浆吗? (我应该是雌激素水平高)。

希望曾经得过息肉的Jm能给些建议和指导,谢谢!

点击查看全文
miratony (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:09
有人吗??? 大家都上班去了??》。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:30
我30号也要去动手术了。。。。医生说我息肉很多,需要动手术也,也不知道术后能不能怀上。。。。还纠结啊。。。是私人连锁医院。也不知道是医院要赚钱才这样说,还是真的有吗????哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:49
降临天使宝宝 发表于 2012-5-28 21:30
<br/>我30号也要去动手术了。。。。医生说我息肉很多,需要动手术也,也不知道术后能不能怀上。。。。还纠结啊。 ...
<br/><br/>建议你还是去别的医院再确诊一下比较好。我就是去的妇产医院和军区总医院,两家都说有息肉才决定做的。都是三级甲等医院。 而几个月前去的一个医院,是二级甲等,那时说我子宫可好了,之后和三级甲等医院说这事,他们都不屑的说那个二级甲等医院的设备不行,总耽误病人。我也是那么觉得的。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:56
miratony 发表于 2012-5-28 21:49
<br/>建议你还是去别的医院再确诊一下比较好。我就是去的妇产医院和军区总医院,两家都说有息肉才决定做的。都 ...
<br/><br/>这么一说我有点怀疑了。我之前到医科大学医院那检查时什么都正常,除了睾酮偏高了。现在到私人连锁医院检查时,说我睾酮正常了,黄酮体偏高了,怀疑我得了多囊卵巢综合症。还检查我有息肉了,要我动手术,这个前前后后话费到现在有4K,还没有动手术啊,要动手术,医生说有7K啊。。。。专门花钱啊。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:18
你去三级甲等医院看看吧非要去私人医院,那就去那种正规的贵的。如玛丽妇婴医院。 我在三甲医院做的这个手术,总共才五百多,医保才一百。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:27
上面楼主说的是不是真的,我也是这个月18号做的子宫内膜息肉电切术,总共花了8000元左右,医院的住院卡上太夫直接让我充值7000元,买药花了1053元。现在第十一天,总是流黄色的分泌物,有时感觉带血腥味偏红,不知道是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:44
洛莘 发表于 2012-6-29 14:27
<br/>上面楼主说的是不是真的,我也是这个月18号做的子宫内膜息肉电切术,总共花了8000元左右,医院的住院卡上太 ...
<br/><br/>选择全麻的,或半麻的贵。我全麻住院,花了七千多,报了四五千,自己花二千多。要是不麻醉相对比较便宜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:01
说的是真的啊。可能医院和医院的要价不一样吧。这个手术没有必要全麻以及住院的,是个门诊小手术。医生让我来月经的第23天去查血,昨天我去抽血查的,问她何时能怀孕,她说现在就可以,并且给我开的地屈孕酮片,让我7月来月经的第十天开始吃,所这个就可以预防息肉的复发,或者如果怀孕了也可以保胎。
<br/>
<br/>我个人觉得有些医院收费那么贵,是为了盈利。我在军区总医院做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 23:02
我06年在朝阳医院做的扁桃体切除手术,住院、全麻,六天六千。可是这个手术在小时候也是门诊手术,做完吃个冰棍就好了。
点击查看全文