要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

发帖鼓励自己,要果敢乐观的渡过一个人的孕期。

853635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝快16周了,接下来的孕期面临问题种种,都意味着自己只能一个人照顾自己,平时忙上班,周末忙装修。

1、亲爱的老妈照顾了我快3个月,明天要回老家了。

2、老公在外地,工作太忙,每月能回来看我一次已属不易。

3、现在住的房子太小,宝宝出生后方便照顾,现在正忙着装修房子,虽然半包给装修公司,但买主材、去工地现场什么的基本上还得自己周末抽空去办。

4、自己不会做饭,怀孕前也从不做饭,都在餐馆打游击。老妈走了又要过上游击队的生活了,呵呵。

5、公婆是北方人,饮食习惯完全不同,而且正忙着给弟媳带小孩。

希望自己能果敢、乐观,照顾好自己和宝宝,宝宝也要乖乖的健康成长,和妈妈一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:02
鼓励lz
<br/>好好照顾自己照顾宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:04
进装修房的时候注意戴口罩。
<br/>
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:12
第三只耳洞 发表于 2012-5-28 15:02
<br/>鼓励lz
<br/>好好照顾自己照顾宝宝
<br/><br/>谢谢MM呐:)
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:15
润泽润麟 发表于 2012-5-28 15:04
<br/>进装修房的时候注意戴口罩。
<br/><br/>MM的建议太到位了,O(∩_∩)O谢谢啊
<br/>上周开工去了工地现场,里面反味,待了1个多小时就眼前发黑,差点晕倒。回头就去买些口罩,下次去就带上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:17
怀孕的时候 不适合装修房子啊 。。。。
<br/>而且你多少岁了 还不会做饭啊 赶紧学学 对自己和宝宝都有好处哦 老在外面吃不卫生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:18
真是不容易的宝妈!感觉LZ心态很好,值得学习!装修注意有害气体,记得通风、戴口罩。宝宝入住之前应该做有害气体检测的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:51
好的心态,值得学习。em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-28 15:55
你真的好乐观,还忙着装房子,老公都不让我在外面吃饭的,加油楼主
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:07
宝宝monkey 发表于 2012-5-28 15:17
<br/>怀孕的时候 不适合装修房子啊 。。。。
<br/>而且你多少岁了 还不会做饭啊 赶紧学学 对自己和宝宝都有好处哦 老 ...
<br/><br/>装修的事也是一家人权宜再三后来才定的,现在房子太小了,生了宝宝家里人来照顾都住不下。
<br/>
<br/>至于做饭,偶是81的孕妈,因为老公工作关系,在家吃饭的机会屈指可数,我自己做饭也麻烦。好吧好吧,承认了,根本原因是我太懒不愿意学做饭,现在只会煮面条,泪奔。。。em84
点击查看全文