要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了..我却有点怕了...

43305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为多囊所以看了1年的病..看病期间希望快点怀上...如今怀上了...我却怕了...

就这样当上妈妈了?我自己感觉还没长大呢...孕期反应时难受的直掉泪...

妈妈说我不坚强...还没她怀我时吐的厉害...可我就是受不了...

从怀孕不到30天我肚子就疼...没出血...现在3个月了虽然疼痛减轻..可还是有感觉...然后就是恶心..这几天又担心到时候顺产还是剖腹...本来打算剖腹..可听说打麻药是从后背腰那里...还要插尿管...我又吓住了...

烦烦烦...知道心情不好对宝宝不好...可我就是浑身不舒服烦的要命...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:58
楼主,不要想那么多,有时我也再想很多宝宝出生后会遇到的各种问题,我会失去很多自己的时间和自由,想想都怕,可是这是每个人都必须经历的,也许到时候就没我们现在想的那么复杂了,其他姐妹能做到的,我们也能,加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:13
正常,我也是,没怀孕的时候想要宝宝,等有了宝宝开心,但是也忧虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:28
坚持一段时间会过去的,反应期确实不好受,我那会难受的时候去超市买的乌梅,难受的时候吃上几颗就会好受一点
点击查看全文
1.2.3躲猫猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:29
爱爱熊 发表于 2012-2-15 14:58
<br/>楼主,不要想那么多,有时我也再想很多宝宝出生后会遇到的各种问题,我会失去很多自己的时间和自由,想想都 ...
<br/><br/>恩...还是自己不够坚强...慢慢长大吧~
点击查看全文
1.2.3躲猫猫 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 15:32
383338953 发表于 2012-2-15 15:28
<br/>坚持一段时间会过去的,反应期确实不好受,我那会难受的时候去超市买的乌梅,难受的时候吃上几颗就会好受一 ...
<br/><br/>恩~一切都会好起来的~祝你开心哦~
点击查看全文