要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

建档检查尿常规问题很大~JMS帮忙看看~

62565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建档的时候 查的一堆血都没有太大问题,就是这个尿常规,真是吓人。

居然有很多红细胞  正常是小于25    我是79

同时上皮细胞也多了近一倍,还有细菌是正常值上限的5倍,但我没什么异常的感觉,从怀孕后就觉得每次排尿的量比之前少了很多,自己感觉是子宫增大压迫膀胱,但现在尿常规报告这么一塌糊涂,真是可怕。不过这次验尿的时候等了好久都没有尿,最后只尿了那么小半杯(医院验尿的塑料小杯子),是不是跟这个也有关系啊?很担心是肾病。em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:38
我第一次查尿也是挤了点去查得,结果也很不好。医生看了我的血单说没什么问题,叫我复查尿,第二次去吃了东西还憋了久了点去查比那次好多了,但还是有问题。医生看了还是叫我复查,说我血单没问题。她叫要我尿多得时候,取中段尿查。这次还没去查,晕啊。我倒觉得有点尿路感染,有时上完厕所不太舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:44
不用太担心!可能只是尿路感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:24
是不是空腹状态憋了一晚上的尿液呀,超浓缩状态的尿常规是很容易有假阳性的,如果本人没什么排尿不舒服,建议你复查一次再确定,正常状态下,取中段尿.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:03
多喝水,我的第一次就这样然后在家喝了一个星期的水复查就没问题了,下次再去之前洗PP,取中间的一段尿,我去之前在家还喝水着,然后一切OK.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:30
谢谢各位准妈妈,我下周再去复查一次,看看会不会好些。怀孕真是提心吊胆,之前是担心先兆流产,现在又是血尿。我还不停的鼻子过敏,真怕严重了影响沫沫~大家一起加油吧~
点击查看全文