要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

29W+5,医生说胎位不正,会怎样吗

774317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29W+5,医生说胎位不正,头没有下去,让下周一再去检查呢。。em29

555,为什么会胎位不正呢?6月18号才去做B超,到时就能超宝宝如何了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:30
离宝宝出生还有一段时间呢,楼主不要太担心了,现在还不到固定胎位的时候呢,宝宝会慢慢转回来的,真到生时胎位不正也可以选择剖腹产的,别太担心了,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:39
宝宝一直都在动的,不用这么担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:41
现在还早,瞎担心什么啊!
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:25
恩恩。。。宝宝现在还都是健康的类。我也相信。宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:34
我现在29周,之前宝宝不大的时候 感觉天天在里边转圈 每次做B超胎位都不一样,现在29周了,宝宝大了,TA经常在里面使劲想转,但是转不过来,一直都是头位了em14
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:00
七彩糖球 发表于 2012-5-29 11:34
<br/>我现在29周,之前宝宝不大的时候 感觉天天在里边转圈 每次做B超胎位都不一样,现在29周了,宝宝大了,TA经 ...
<br/><br/>是吗?那很幸运呀。不过怎么会转不过来了,不至于吧,离产期还有段时间呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:12
小花猪猪 发表于 2012-5-29 12:00
<br/>是吗?那很幸运呀。不过怎么会转不过来了,不至于吧,离产期还有段时间呢 ...
<br/><br/>我的宝宝不老实,动的很厉害,喜欢转,但是最近我发现TA总是使劲蹬我右边的胯骨,然后头那边就想转,但是每天根据TA打嗝的位置,可以知道TA一直都是头朝下。
<br/>你的宝宝一打嗝你就知道TA头朝哪了
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:28
七彩糖球 发表于 2012-5-29 12:12
<br/>我的宝宝不老实,动的很厉害,喜欢转,但是最近我发现TA总是使劲蹬我右边的胯骨,然后头那边就想转,但是 ...
<br/><br/>原来是这样啊。那之前都有在我的左下方啦。可能那天刚好转上来了,哈哈。
<br/>被医生给摸到,早晨10点医生检查的时候。
点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:30
打嗝的位置我还是知道的,昨天被医生说了下好像严重似的,还让我下周去查下,晕倒。想赚我的钱?我18号马上要做B超了
点击查看全文