要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开帖记录我的第一次西药促排。。。。。

31147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录我的促排历程。 5月26日大姨妈报道  27日抽血 激素三项。花费171块,

28日今天去拿结果。 算是正常的吧, 一路飞奔回家 拿给老公看,。 说基本没什么问题。

FSH  4.980   3.5-12.5
    LH    3.81      2.4-12.6
    T      1.55       0.22-2.9

等待着第五天开始,来曲+调经促孕丸。。  我的第一次西药促排、、、、、、开帖记录。。。一定好孕为止。

宝宝啊 别让麻麻等太久  快回家吧, 嗯额。

今天月经第5天。基本都快完了。还有些褐色的分泌物。今天 一颗克米  同仁堂的调经促孕丸。 在加上每天都会吃的维E。

希望来曲不会过敏。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:55
加油!我也是前段时间刚刚促排了,去监测已经排了,等待开奖结果,好难熬啊。
点击查看全文
兔兔要龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:58
ljlznj 发表于 2012-5-28 11:55
<br/>加油!我也是前段时间刚刚促排了,去监测已经排了,等待开奖结果,好难熬啊。 ...
<br/><br/>放松心情, 宝宝回来的 恩。一定会
点击查看全文
兔兔要龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:03
  宝宝 快到麻麻肚子里来 啊
点击查看全文
兔兔要龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:19
  今天姨妈滴  8天  来曲第4天 忍不住 去看了下 内膜泡泡  结果悲催的是 看不见内膜  看不见泡泡, 可能是做腹超 看的没那么清楚  又或许是我太心急了吧。  后天吃完药在去看、、、、唉。、、、、
点击查看全文
兔兔要龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:15
昨天,月经第11天  也就是 吃完 5天来曲后看泡 0.7*0.6 内膜才0.3 悲催的我,继续努力。  左边大概有七八个 这么大小的泡  于是晚上 打了75单位的 HMG,
<br/>  今天下班在继续监测  真的 要吃补佳乐吗  迷茫 啊
点击查看全文
兔兔要龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:06
月经第11天晚上 看泡   右边15*13 左边7*6 两边各有大小不一的泡  七八个。
<br/> 内膜5-6    继续 HMG  75单位、、、、祝我好孕吧
点击查看全文
兔兔要龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:39
月经第12天,右边16*15  左边8*7  内膜 6  继续监测   老天保佑我啊
点击查看全文