要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

啦啦啦5.16排卵中奖啦,进来回复都有好孕~附上升级论文供大家参考~

43775115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-16
强阳的时间: 2012-05-16

你现在看到的是群里的“啦啦啦”讲话~这个名字是我这个月在群里用的,看了起个喜庆的名字也很重要,哈哈哈~

前几日,我迷糊地加了个新建的妈咪群,进去才发现错了,跟群主说我要走了,去宝贝群。群主说,你先留着呗,总归会来的,哈哈,这不,成了~感谢群主的吉言~

一、何时aa比较好?

排卵期安排做功课的时间很讲究,之前看了人家的经验贴,说每隔36小时内要a一次,这样才能加大他们碰面的机会~

5月5日来的姨妈,5-6天后干净。

5月15日早上做了下功课(为卵子等精子打下基础,如果是这个时候的精子等到卵子,那么多数是女孩)。

5月16日中午惊现拉丝,晚上测了本月第一张plsz,意料之中的强阳,安排了功课。用的是非妈法(大家可以研究下)。事后屁股垫高睡了2小时。半夜失眠又拉着老公做了功课,羞羞~

5月17日下班回来又测了下试纸,比昨天的弱了不少。应该是17号凌晨排卵排了。赶紧再补下功课(如果这个时候的精子撞见了卵子,那么多数是男孩)。

之后几天略去……

二、关于plsz测早早孕

为什么plsz可以比zzy早2天测得?百度文库有,大家可以看下,什么阿发\贝塔的。

但是这也不是绝对的,看我就是个例外,我想再过2天zzy的颜色就会深过plsz了。所以即便plsz不深,也不要灰心。

下面上图,自上而下为25日plsz晚上测得、26日plszz晚上测得、27日zzy傍晚测得、28日zzy清晨测得。

三、关于症状

之前加了4-5个群,天天看到有人说有怀孕症状了,有排卵症状了,我就纳闷了,我啥感觉都没有,老公说我比较木讷。。。

我拼命的回忆,喉咙疼,算不算是感冒的好孕症状呢?

我就觉得吧,胸部比以前软了,看得到青筋;皮肤比以前暗沉,黑色素沉淀了。

那些肚子左边抽搐啦,右边刺痛的症状,我是一点点也没有。我想说,大家理智点,不要硬把好运症状往自己身上套,搞得自己神经紧张。

四、关于饮食

以前上班我总喜欢泡茉莉花茶,但是女性不宜喝浓茶还有咖啡等。这个月改喝枸杞茶的。

韭菜和海虾是壮阳的,大家都知道吧。每次去双方父母家吃饭,这2道菜是不会少的。

ms贝壳类的也对男性好~水果天天不能少。

排卵期,我老公吃叶酸的,可以提高精子活力。平时也要鼓励老公经常户外运动。(女性可以跳绳,对输卵管好。)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:45
恭喜LZ,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:46
接棒, 第一个接棒,哦也、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:47
接棒  粘粘孕气  求好孕               
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:53
恭喜   接棒em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:58
我这个月就是太紧张了 搞得月经周期第24天了还没有排卵,哎,下个周期继续啊!接个棒!祝楼主好孕啊!你说的都挺有用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:04
接个棒吧,坐等开奖,煎熬啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:06
芠水沁520 发表于 2012-5-28 11:58
<br/>我这个月就是太紧张了 搞得月经周期第24天了还没有排卵,哎,下个周期继续啊!接个棒!祝楼主好孕啊!你说 ...
<br/><br/>一起加油吧  我也是 左下腹微微胀 酸
<br/>诚心请求菩萨保佑我顺顺利利排除一切困难 快快让我怀上蛇宝宝吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 12:18
恭喜楼主哦,接棒啦!我是23号排卵,希望也能顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:20
恭喜啦啦啊,真幸运,备孕一个月就成功了!接个好孕棒,希望我这两个月也能好孕!em25em25em25
点击查看全文