要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

来接棒吧。事隔三个月,又怀上了。

24039106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年的大年初五,我永远不会忘记这一天。
在这一天,爸爸妈妈在医院把宝贝流掉了。
对不起,宝贝。爸爸妈妈现在只能永远记在心中,在心中永远为你留下一个位。

事隔三个月,一次没有带套套。我又怀上了。
刚知道怀上的心情,我是很难受,因为没能为现在的宝贝提供好的生长环境。怕子宫没恢复好,怕流产,怕怀不稳。
那难受让我跟人流后,想去死一般的感觉。但我知道我不能,因为我还有我的淇淇宝贝。
终于鼓起勇气跟妈妈说,我再一次怀孕了。妈妈表示很支持。妈妈给了我最大的动力。

接棒吧,姐妹们。未生第一胎时,我也经历过备孕,我也知道想怀上宝宝的心急感觉。
也曾接过无数的棒。

给姐妹位一个小建议吧。

有时间,夫妻两找个地方旅游吧。我家淇淇也是在结婚四个月后去旅游后怀上的。现在第三胎也是旅游回来后怀上的。
三胎都是意外怀上的。可惜二宝,我没有保住。

再怀上这件事,我不会让婆婆知道。她是一件事情的起演者。我恨她。。恨她入血入肉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:41
接头棒em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:45
em25em25em25em25em25em25em25em25em25我来接棒了,期待好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:45
恭喜楼主,接个板凳好孕棒em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:48
接棒棒   粘粘孕气  求好孕 求我的宝宝           
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:49
接棒期待好孕,保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:50
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:50
接棒咯!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:51
恭喜楼主,好孕气,接个好孕棒,希望孕期顺利,生个健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:52
你和你婆婆之间发生了什么?PS:我也恨我婆婆。。。
点击查看全文