要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月17号排卵的你们有信了吗

643520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前来到播种三年后又来了,二胎造人成功!这要感谢大卫排卵试纸,全靠他了我才怀的,昨天晚上测的,浅浅二道杠不过有点失策刚交完辞职报告,本来想辞职在找新工作,这下都没地报销了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:39
恭喜,接棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:40
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:42
请问楼主是5月17号排卵的吗,现在就有两天杠,恭喜!我是17号排的,还没勇气测,em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:44
em25em25em25我来接棒了
点击查看全文
starlife (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:45
叶玲 发表于 2012-5-28 11:42
<br/>请问楼主是5月17号排卵的吗,现在就有两天杠,恭喜!我是17号排的,还没勇气测, ...
<br/><br/>17号排的,昨天晚上测排卵试纸阳,后来决定测测早孕试纸吧,结果就浅浅水印了,我害怕看错呢,还让老公看,老公说是有是有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:48
starlife 发表于 2012-5-28 11:45
<br/>17号排的,昨天晚上测排卵试纸阳,后来决定测测早孕试纸吧,结果就浅浅水印了,我害怕看错呢,还让老公看 ...
<br/><br/>我还没有测,为什么现在要用PLSZ来测啊!要那个上面有,ZZY才会有的吗
点击查看全文
starlife (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:53
叶玲 发表于 2012-5-28 11:48
<br/>我还没有测,为什么现在要用PLSZ来测啊!要那个上面有,ZZY才会有的吗
<br/><br/>我也不太清楚,我只是看别人帖子上这么说的,说PLSZ比ZZY测出来得早,如果PLSZ测到阳再测测ZZY才会显,但是还是ZZY准确些,我上个月快来月经测了下PLSZ就是水印,我以为怀孕了测了个ZZY就是大白板过几天月经就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:14
starlife 发表于 2012-5-28 11:53
<br/>我也不太清楚,我只是看别人帖子上这么说的,说PLSZ比ZZY测出来得早,如果PLSZ测到阳再测测ZZY才会显,但 ...
<br/><br/>哦,我是16号测到强阳,因为在外地出差,没做功课,17号弱阳的时候补的。不知道有没有好消息。备孕快一年了,去年十月份自然流产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:16
em25em25em25
点击查看全文