要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

8月21号剖7.1斤龙女

2315690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
yaerzhu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:34

先来个25周+时宝宝的三维照片 6.5 4.9.jpg

胎位:LOA          胎心:144/分钟,律齐

双顶径:6.5CM    股骨径:4.9CM

胎盘位于后壁,GR 1级 羊水最大深度为5.5CM

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:36

待产在家没事情,就学打毛衣,似乎当妈了后,动力很足啊,一下子学会了打毛衣

打了几件,背心的,连体的,呵呵,只是不知道宝宝到底是多大,尺寸似乎有点偏大或者小吧

今天懒得拍照片了,改天拍个照片上来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:47
em70我很懒的,就帮宝宝买了肚兜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:51

em46上我的小毛衣,今天在家等快递,快递啊快递快来吧

这个是后面织的,已经比较熟练了,但是还是把握不了衣服大小,听老妈的,说打的大点,这个不知道几个月可以穿,不过我家宝宝三个月后已经是深秋了,应该随时都能穿了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:55
小鞋子,小帽子,跟着视频学的,貌似很简单啊,em32,2天不到的时间就完工了 未命名.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:00
6.jpg 7.jpg 这个也是刚学的时候打的,大小貌似有点不对,好像裤腿短了,不管啦,等穿的时候再说啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:01

em33图片限制大小,那就这样吧 QQ截图20120530104744.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:08
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:01
em25真是好妈妈
点击查看全文