要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

26周,走路肚子很紧,晚上尿频,有下坠感,脚底发软....准妈妈都有吗?

2968712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉唉唉唉~~~~~马上满6个月了,感觉真是不简单,这两天又有新反应.....准妈妈都有这些吗?

1,肚子绷紧

平常肚子就挺紧的,这阵子,晚上出去散步,肚子都会发紧,皮绷住的那种感觉。

2.WC次数突然增多

昨天晚上凌晨后,2个小时就要去下WC,实际尿也不多。

之前都还是一个晚上去两次左右,昨晚跑了5趟。

感觉口渴,怕喝了水WC次数会更多,为了方便睡觉,还不敢喝水.......

3.阴道有坠感

这两天,站时间稍微长点,阴道有种坠感,分泌物也增多。腹部没什么特别的不适。上个礼拜医生说我运动少了......建议多走动,不知道这个时候还能不能多走动啊....

4,脚底发软

如果前一天逛街,逛了超市,出去玩了,第二天早上脚底就像是踩着肉肉一样的,软软的,没力,还痛。

5.............
em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:29
还是多休息,我26周时也是,医生让卧床,做了胎心监护,还好,有点宫缩,卧床几天好多了,才开始少量运动,等足月再多走动,医生说可以吃点保胎丸我吃了两盒多,不过开始按说明吃,后来都是感觉不舒服吃的,断断续续的,现在很少有不舒服感觉了,明天就34周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:31
保胎丸自己去药店买的4,5块钱,我朋友后期也吃过
点击查看全文
benben_baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:36

<br/>就怕是宫缩,上个礼拜医生说还好的~~~伤不起em57em57em57
<br/>
<br/>保胎丸4,5块,呵呵......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:45
周三去了妇保,医生说是正常的症状......HOHO~~~~em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:47
我和LZMM,的感觉一样的。。担心中。。不过医生也建议多休息。可是我休息得也挺多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:16
生个健康宝 发表于 2012-6-1 12:47
<br/>我和LZMM,的感觉一样的。。担心中。。不过医生也建议多休息。可是我休息得也挺多的。 ...
<br/><br/>我也是很担心,两天不敢出去散步......
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:18
医生没有建议多休息,运动幅度不能大。
<br/>
<br/>发现自己不舒服,要及时休息,如果休息后症状还没有改善,那么要去医院了。
<br/>
<br/>只要稍微休息,就会好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:22
多喝水,放松,休息下,一般都没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:33
怀孕之后,我一直都有脚底发软的现象,去医院也没查出什么
点击查看全文