要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的试孕日记。514左右YJ的进。

31246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26号下午测到(14*13圆型卵泡泡无优势).内膜5MM

28号月经第14天医生测到(20*19圆型优势卵泡)12.30分打20000单位HCG.

内膜9MM

-------------------------------------------------------------------

28号晚20点测到弱阳无AA ① 

29号上午9点测强阳(早上11点AA);下午19点测强阳(晚上23点AA).  ②③

30号上午11点测强阳;下午16点测强阳(15点时出现拉丝大约5CM);(零辰AA).                                 ④⑤

31号下午14点阳;23点弱阳.(全天无AA).  ⑥⑦

1号下午17.30弱阳..(全天无AA)  ⑧

2号下午15.26弱弱阳..     ⑨

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨是试纸编号。

---------------------------------------------------------------------------

不断更新中,期待好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:11

我是5月14日的月经,排卵前的基础低温是36.5、36.6左右,排卵后升温不是很多,一般在36.8左右徘徊,一直没有出现37度以上的高温,预计这个月6号要来YJ,哎,估计又失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:18

楼主和我的情况差不多,我是5月15日YJ, 周期30天.5月29日晚PL试纸强阳, AA, 5月30日早PL试纸强阳, 晚上转阳 AA , 5月31日PL试纸转弱阳,没有安排功课.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:50

我是5.20的YJ 我没有买PLSZ测 这个月开始测体温了一直都是36.6-36.8 是不是有点高啊 昨天有拉丝的白带出现 但是今天又没有了 不知道怎么回事 保佑我这个月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:08

我是5月13号的月经,今天去医院测到一个2.2的泡泡,还没有排,我是DN ,周期不准,但这次没有吃药能看到这么大的泡泡真的很开心呢,今天打10000单位HCG.

内膜14MM

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:24

楼主既然打HCG,就应该坚持卵泡监测,看排了没有.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:33

唉体温不上,怎办啊?有姐妹指示一下吗?

点击查看全文