要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

关于紫河车的问题

3671610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我服用的中药里有紫河车,我月经第十一天开始用排卵试纸就测到了强阳,我想问一下,服用了紫河车会影响排卵试纸的结果吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:08
紫河车貌似是补内膜的啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:12
我也是中药里有加紫河车
点击查看全文
yoyopig (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:33
snow0911 发表于 2012-5-28 14:12
<br/>我也是中药里有加紫河车
<br/><br/>我不知道紫河车会不会影响排卵试纸的效果,但是我上两个月吃了促排卵的药都是第20天才排,这次第11、12天都能测到快强阳的样子,所以我觉得可能是中药里边的紫河车起了作用,影响了我测试的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:34
snow0911 发表于 2012-5-28 14:12
<br/>我也是中药里有加紫河车
<br/><br/>我不知道紫河车会不会影响排卵试纸的效果,但是我上两个月吃了促排卵的药都是第20天才排,这次第11、12天都能测到快强阳的样子,所以我觉得可能是中药里边的紫河车起了作用,影响了我测试的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:05
紫河车实际上就是胎盘的学名,有补雌激素的功效,不影响排卵试纸的测试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:51
躺在驴背儿上 发表于 2012-5-28 18:05
<br/>紫河车实际上就是胎盘的学名,有补雌激素的功效,不影响排卵试纸的测试
<br/><br/>那如果是这样的话,我不用吃排卵药,其实是吃中药也有效果?都搞晕了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:59
紫河车炖乌鸡有促排卵的作用哦,在排卵前两天开始吃,连续吃两天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 23:00
担心中药影响检测结果的话,建议到医院进行卵泡检测,看看卵泡大小是不是与试纸检测结果一致。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 10:11
yoyopig 发表于 2012-5-28 21:51
<br/>那如果是这样的话,我不用吃排卵药,其实是吃中药也有效果?都搞晕了
<br/><br/>中药的效果慢,我连续吃中药快半年了,虽然从雌二醇很低,到现在在正常范围值之内了,但一直也没排卵,因为紫河车是自费,每个星期都花好多钱,后来医生说,有条件的话自己找,不用在医院开,说白了,就是吃胎盘,要是熟人谁正要生孩子,就把胎盘要过来,洗干净就像炖肉是的给吃了,em26,我有点等不及了,刚换的西医,希望马上怀孕。
点击查看全文