要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

19周了,和大家共享下孕期的情况,体重肚胸等情况

452410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
胎动:
111天的时候感觉到宝宝的胎动,第一次明显感觉到时,是在右边。现在19周了,这三四天宝宝的胎动都很欢弹,有时候感觉在游动,有时候感觉在戳麻麻的肚皮。

体重:
悲剧啊,备孕时,130斤。现在19周了,长到了138斤了。

胸部:
孕前36A,现在38C了,纠结呀,浑身都肥了。

肚型:
典型的B型肚,胃部怀前就肉多,现在天天吃了不咋动,肉更多了。

体型:
身高1.71米,穿着宽大的衣服,不少人还没看出来我怀孕了。还以为我长肥了。

反应:
完完全全没反应,HCG查的时候非常高。医生都奇怪为咩我没有反应。

胎梦完全没有,悲剧,明天去找熟人做B超,不奢求儿子女儿,只希望宝宝一切安好,相信宝宝一定都棒棒的!!!

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:05
em77 孕前体重:98斤,后125斤!胸怀前:36C怀后38Dem74
点击查看全文
fairy110 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:09
我们胸部长势是,典型的宝宝在搞:行军打仗,粮草先行。。。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:15
我的胸只长了1个罩杯,原来36A,现在36B···楼主才长了8斤,我都长10斤了···em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:24
我明天去找熟人B超,如果顺利的话,就知道宝宝性别了,好机冻啊好机冻。em78em78
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:44
楼主 咱俩一天预产期呢~~~em14 我体重还没有孕前重呢,前期反应很大呢。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:31
我i是这几天才感觉宝宝在戳我的肚子的感觉,  昨天,我用手摸摸小肚子, 好轻的鼓了几下···能感觉到的几下···。
<br/> 好兴奋··呵呵··
<br/>  19周查 是女孩·····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:33
你怎么查到了,昨天我去查B超,看了半天,我姨说看不清。。。囧啊~
<br/>我估计看不清就是小龙女吧。唐氏检查结果HCG 也是大于1的。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:58
你HCG查的非常高值是多少,,我的也算很高。。我45天时10万多,52天抽时22万多。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:51
恩,我当时第一次查的时候,时间忘记了,12W多。
点击查看全文