要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵监测备孕中,请知道的姐妹帮看一下,谢谢了!

486512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人因卵巢多囊样改变,月经不规律,难以找到排卵期,所以上个月开始吃黄体酮促YJ.  YJ第五天开始吃促排卵的药.5.11日来的.5.21日开始排卵检测,至今天5.28日结果如下:

5.21日      内膜厚7MM    左侧最大卵泡9*9MM    右侧最大卵泡10*8MM

5.23日      内膜厚8MM    左侧最大卵泡12*13MM    右侧最大卵泡 11*11MM

5.25日      内膜厚 9MM    左侧最大卵泡 13*13MM   右侧最大卵泡14*12MM

5.28日      内膜厚12MM       左侧未见                           右侧最大卵泡11*8MM

医生说:"左侧已排卵,右侧卵泡在萎缩."请问一下各位姐妹,才三天的时间,右侧的最大卵泡怎么从14*12MM就萎缩了11*8MM呢,正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:10
左侧的那个是不是排了,你的内膜够排卵的厚度的。医生怎么说啊?
点击查看全文
钠嘉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:53
芠水沁520 发表于 2012-5-28 11:10
<br/>左侧的那个是不是排了,你的内膜够排卵的厚度的。医生怎么说啊?
<br/><br/>医生就说左侧的已经排了,右侧的在萎缩.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:00
对 一般就排一个 另一个萎缩 正常 右边那个不用管他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:06
泡泡有点小,一般大多数人在1.8--2.2之间排
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:11
内膜不错,左边可能是小卵泡排卵,但不排除排卵时左侧长到正常卵泡标准,右侧萎缩很正常!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:13
仔细又看一遍,你最后一次监测距离与前一次相隔三天,放心吧,排卵前卵泡长得很快的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:39
排了那有功课没? 没事的,我这个月也是左侧有,右侧有但萎缩了。不要担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:13
新人报道,一起学习!
<br/>有知道的姐妹们也帮我看看吧!
<br/>我是月经不调,2010年开始月经不调,去医院查,因为很胖,医生安排差激素,性激素六项一做完显示的是高雄激素,然后给开那个达英吃了一部分就断药了,不太想吃西药,后来陆陆续续的看中医,到2011年2月-10月之间,YJ还算正常,大约一个多月一次,那个时候医生劝我直接要个孩子算了,就不用管YJ调不调了,可是当时还没计划就放下了,然后到了2011年10月10号的一次YJ之后,下一次就一直到了2012年2月11号。。。着急上火,4月25号又开始去看医生了,医生给开了黄体酮催经,5月5号来了YJ,到5月13号才结束,感觉这次时间好长,量又不多。。不过这次YJ去做了一次性激素,各项水平都正常了,还值得安慰,但医生说我毕竟那么胖,还是有多囊的趋向。。。后来就一直在家用PLSZ测试,一直都没有测到排卵迹象,于是昨天5月27号去医院做了BC看是否有排卵,检查结果是无优势卵泡。。。医生说让3天后再去去查查
<br/>姐妹们,没有优势卵泡是否=没有卵泡?像上面的姐妹们怎么检查单子会写左边最大的是多少,右边最大的卵泡是多少,我的怎么就没有。。。有没有知道的姐妹们帮忙分析分析?谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:29
楼主,你的监测时间没太把握好呢,你泡泡长得越大的时候应该监测密点,怎么会三天才去监测,你的情况确实是左侧的已排!因为一般情况下,一个月只排一个卵,排掉后,其余的就会自己慢慢萎缩掉!正常现象!而且卵泡在后期会长得比前期快,如果这个月没功课,就当学点经验了!
点击查看全文