要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷了,17号排卵,至今还是明晃晃的大白板。

512413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺去年确定多囊,经过三个月的达英,无效,放弃。又吃了不到一年的中药,现在初见效果,激素水平正常,而且5月份监测卵泡,还长了两个优势卵泡,高兴得不得了。以为只要两个泡泡排一个就好了,这次终于可以盼到我们的宝宝了。

俺17号排卵,15号晚、17号晚AA。em49

唉~~这几天就跟中邪似的,天天测啊天天测,试纸用了一大堆。

可是排卵试纸一直弱弱弱阳,早孕试纸也不给力,明晃晃的大白板。

昨天,本来热得不想出门,可百爪挠心的我还是按耐不住,跑出去买了两根灵敏试纸,号称“受孕后两天即可测出”,我想,差不多了吧,周六刚出现的低温,周一早晨测,正好两天。

可是,哪想到,却踏踏实实地测出了一个大大的白板!!!

这下彻底踏实了,服了,肚子里啥都没有。em81

em77

这几天还一直有事没事就平躺着,以为让小受精卵能够顺利着床;

还时不时觉得RF刺痛,以前都没有这样的症状;

神马着床降温、神马胃口好好。。。。原来都是浮云。。。。

唉,郁闷啊。前两天拖下的工作,这几天要振奋精神、再次上阵了。

但是心里的失落啊。。。。唉。。。。。。em81em81em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:19
em25em25em25楼主再等两天测测看 别太急了
点击查看全文
zhezhe57 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:23
明一沫沫 发表于 2012-5-28 11:19
<br/>楼主再等两天测测看 别太急了
<br/><br/>昨天买的很灵敏的试纸盒了。越灵敏越失落啊。。。
<br/>
<br/>谢谢楼上MM的安慰,祝早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:29
em25em25em25过几天试试 看到有MM发帖子12号排卵 23号测还是大白板 24号就测到二条杠了 平复心态哦 我2月份也是急的 把平时一向很准时的大姨妈都急的不来了 后来吃了中成药调整了才好 一起努力 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:30
楼主,我现在也是排卵后12天了还是大白板,失落啊。。。
点击查看全文
zhezhe57 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:33
明一沫沫 发表于 2012-5-28 11:29
<br/>过几天试试 看到有MM发帖子12号排卵 23号测还是大白板 24号就测到二条杠了 平复心 ...
<br/><br/>谢谢大家的安慰啊。坛子里的mm都这么善良可爱,为什么老天就不能随了我们的心愿,赐给我们健康的宝宝呀。
<br/>祈祷ing。。。em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:34
哈哈,亲,我也是,我是16、17号两天试纸强阳同房,18号下午bc监测已排,没有同房,26号早上体温降到36.6,27号早上体温升至36.87,用秀儿zzy试纸测亮堂堂的大白板,28号体温36.82,今天早上用秀儿PLSZ测还是几乎白板,是不是没戏了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:36
17号PL一样用灵敏zzy试纸盒白板的飘过em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:39
我也跟你一天排卵,白板依旧,别着急了,没两天就是大姨妈来的日子了,只要温度不降就有希望了~!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:08
我也17号。昨天从婆婆家回娘家,测了个排卵试纸,非常浅的印而且一直都存在的,所以放弃了,不再测了。呵呵,这个月又失败了。
点击查看全文