要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

郁闷了,17号排卵,至今未测出。

20657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺去年确定多囊,经过三个月的达英,无效,放弃。又吃了不到一年的中药,现在初见效果,激素水平正常,而且5月份监测卵泡,还长了两个优势卵泡,高兴得不得了。以为只要两个泡泡排一个就好了,这次终于可以盼到我们的宝宝了。
<br/>
<br/>俺17号排卵,15号晚、17号晚AA。em17em17
<br/>
<br/>唉~~这几天就跟中邪似的,天天测啊天天测,试纸用了一大堆。
<br/>
<br/>可是排卵试纸一直弱弱弱阳,早孕试纸也不给力,明晃晃的大白板。
<br/>
<br/>昨天,本来热得不想出门,可百爪挠心的我还是按耐不住,跑出去买了两根灵敏试纸,号称“受孕后两天即可测出”,我想,差不多了吧,周六刚出现的低温,周一早晨测,正好两天。
<br/>
<br/>可是,哪想到,却踏踏实实地测出了一个大大的白板!!!
<br/>
<br/>这下彻底踏实了,服了,肚子里啥都没有。
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>这几天还一直有事没事就平躺着,以为让小受精卵能够顺利着床;
<br/>
<br/>还时不时觉得RF刺痛,以前都没有这样的症状;
<br/>
<br/>神马着床降温、神马胃口好好。。。。原来都是浮云。。。。
<br/>
<br/>唉,郁闷啊。前两天拖下的工作,这几天要振奋精神、再次上阵了。
<br/>
<br/>但是心里的失落啊。。。。唉。。。。。。em13em13em13
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:28
DYM没来就是好兆头。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:59
我都测出过水印,又没了,更郁闷。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-28 11:01
18号排卵 至今白板 什么症状都有 但什么都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:11
em25em25em2516号排卵还是白板,失落呀,大姨妈快来了也没有症状呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:43
em25保佑你们都怀上!我17号排卵的昨天早上测,早早孕浅浅水印,就是一到晚上8点就开始困了,我也有点担心怕咋呼,所以还谁都没告诉,只在网上说说em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-28 12:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:23
16号排的也没有怀,秀儿永远都是大白板,楼主加油。
点击查看全文