要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

我要海淘 有人凑单吗 不收手续费

3181213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em70各位妈妈   我要海淘   i herb的

我只要买一瓶帕玛氏的妊娠霜   和宝宝DHA 

现在  i herb家的规定是3磅以内  10美元

所以哪位妈妈有需要我免费帮她带点东西           因为重量有限      所以带的东西也有限        

我的QQ  504834044     有想要的东西你们看一下缺货不缺       然后Q我好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:31
我想带个BORN FREE的奶瓶em14
<br/>
<br/>我加你好友了哦
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:33
..。百梦多 发表于 2012-5-28 10:31
<br/>我想带个BORN FREE的奶瓶
<br/>
<br/>我加你好友了哦
<br/><br/>嗯  好啊    你自己看好了吗    发链接给我哦    我帮你看看重量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:35
李姜 发表于 2012-5-28 10:33
<br/>嗯  好啊    你自己看好了吗    发链接给我哦    我帮你看看重量
<br/><br/>刚看了下。。。奶瓶缺货 - -||
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:36
..。百梦多 发表于 2012-5-28 10:35
<br/>刚看了下。。。奶瓶缺货 - -||
<br/><br/>em38em38   那下次帮你带喽     呵呵     
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:01
怎么没有人理啊    不是骗人的呀em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:21
李姜 发表于 2012-5-28 18:01
<br/>怎么没有人理啊    不是骗人的呀
<br/><br/>born free奶瓶很畅销的啊,drugstore上一般都有货的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:14
我也准备请你帮我淘奶瓶的呢
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:09
moodyan 发表于 2012-5-30 17:21
<br/>born free奶瓶很畅销的啊,drugstore上一般都有货的哦
<br/><br/>你们专业代购卖的贵······  不如我们自己买的便宜呢·······DR的运费贵        自己买还是划算
点击查看全文
李姜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:09
十一叁叁 发表于 2012-5-30 21:14
<br/>我也准备请你帮我淘奶瓶的呢
<br/><br/>呵呵   下次吧       暂时脱销了·······   
点击查看全文