要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

疯了,疯了,大姨妈又要来了。。。。。

28727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕咋就那么难呢,满怀希望的等,等来的却。。。。。。。。。。。好想大哭一场啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 10:03
想怀孕的人伤不起啊...我过了月经期测的都是白板,坐等大姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:09
抱抱楼主,我也正在坐等DYM,因为我黄体不全,DYM每次来之前都会先派先头部队过来报信,所以试纸也不测,我就耐心等待着了。em78
点击查看全文
feng2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:09
mozixi 发表于 2012-5-28 10:03
<br/>想怀孕的人伤不起啊...我过了月经期测的都是白板,坐等大姨妈
<br/><br/>俺连月经期还没过呢就有见褐色了悲摧啊。。。。
点击查看全文
feng2008 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:13
可爱多多的妈咪 发表于 2012-5-28 10:09
<br/>抱抱楼主,我也正在坐等DYM,因为我黄体不全,DYM每次来之前都会先派先头部队过来报信,所以试纸也不测,我 ...
<br/><br/>怎么知道黄体不全呢,我做过孕前检查医生没说什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:13
来了吗?没来就还有希望……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:13
em29em29em29每次来月经的那天,心情就好比是雷阵雨,刚才还是晴天,一会儿就瓢泼大雨了。MM。我们一起加油,相信宝宝会在不远的前方等着我们。em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:20
feng2008 发表于 2012-5-28 10:13
<br/>怎么知道黄体不全呢,我做过孕前检查医生没说什么
<br/><br/>从我的基础体温和黄体不全的特征判断的。你有空可以看看我日记里,最近又重新整理了有关黄体的知识。http://riji.bozhong.com/blog-133598-613560.html
<br/>我开始一直怀疑,几个周期下来,应该就是了。
点击查看全文