要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于排卵,有问题请教~

43579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我13号做孕前检查的时候,做了一次阴超,有2个优势卵泡,大小分别为10*7和9*7

医生当时看单子说,看样子要过几天才会排卵

可是今天28号,我的大姨妈来了

按照往前倒14天排卵的原则来算,我14号就排卵了

可是13号的卵泡还那么小啊,为什么14号就排卵了?

有姐妹可以知道原因么?~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:54
10以上才能考虑会是优势卵泡,18就成熟了,你那2个还太小啊,如果你没连续监测的话,有可能是排了吧
点击查看全文
池小蛇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:56
meiguixuanfeng 发表于 2012-5-28 09:54
<br/>10以上才能考虑会是优势卵泡,18就成熟了,你那2个还太小啊,如果你没连续监测的话,有可能是排了吧 ...
<br/><br/>我没有连续监测,只是那天孕前体检顺带查了一下,之后就没有查了。
<br/>
<br/>我只是奇怪,月经前14天排卵的话,今天28号我来大姨妈了,那就是14号排卵的
<br/>
<br/>可是13号的时候还很小,咋一天时间就排掉了啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:59
黄体不好的人排卵后不一定刚好14天来例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:18
对啊 你前推12天也行 不用追求14天的高温
点击查看全文
池小蛇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:36
维生素皮皮 发表于 2012-5-28 12:18
<br/>对啊 你前推12天也行 不用追求14天的高温
<br/><br/>嘿,我还没有测体温,下个月开始测体温和排卵试纸。
<br/>
<br/>我以前一直以为说一定是月经前14天排卵呢~
<br/>
<br/>原来也是不一定的~
<br/>
<br/>谢谢啊~
点击查看全文
池小蛇 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:37
ccllww 发表于 2012-5-28 11:59
<br/>黄体不好的人排卵后不一定刚好14天来例假
<br/><br/>我半个月前孕前体检了一下,没有问题。
<br/>
<br/>但是貌似确实没有查黄体好不好。
<br/>
<br/>如果黄体不好的话有什么症状呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:48
第一种可能是卵泡后期生长的比较快,两天就长好了(这个受雌激素分泌影响,也有可能AA过程中排卵的)。 第二种可能是你排卵后11,12,天就来大姨妈了。(排卵后黄体期这个时间大概在12-16天,平均是14天的,可以用基础体温来监测。如果高温不足12天提示可能黄体不足)另外就是放松心情,看多了帖子发现宝宝确实是缘分。讲究科学是根本,放松心情是王道,祝楼主早日好孕。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:50
不是一定排卵后14天来月经,每个人体质不一样。一般来说,黄体正常情况下14天来月经,不足时小于14天,10天8天的都有。黄体不足表现为月经周期短,如果怀孕易流产。你百度黄体不足,网上都有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:53
我是去年初結的婚,現在还没怀上,这个月开始用LH测试棒检测,另外我月经有点不规律,经常往后推,上个月是28日来的YJ,我是在17号左右开始测的,发现高峰期持续了2-3天,请问有哪位JM 知道这是什么状況吗? 是排卵不畅吗?
点击查看全文