要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

请问多少JM是用过黄体酮保胎的?

103903294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看了个帖子,说是不能用黄体酮保胎,貌似还是个权威专家说的。
<br/>可是我胎停两次,做检查后又没查出问题,这次怀孕后,大夫就直接让打黄体酮保胎了。
<br/>看了那个帖子人心惶惶啊。。。
<br/>俺当然也知道能啥也不打最安全,但是好怕又流产。
<br/>有多少姐妹打或者吃过黄体酮?之后宝宝健康么?
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:31
还有,大夫让我打到12周的。是不是太多了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:34
一直在打呢,周围也有人说打不好,但是医生说我之前胎停过的,一定要打
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:34
我前期因为流过两次褐色分泌物,就打了十针黄体酮,口服的也吃了些,但记不清吃多少了,我本身孕酮不低的,但当时流褐色分泌物太担心,医生就让我打了,也不知道会不会有影响,前几天做三维排畸反正是没问题!em25em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:34
我也是胎停过一次,半年后我有了现在的宝贝,刚怀孕时没见红没有任何流产症状,但是医生考虑我前期有胎停还是建议先安胎监测,我在医院安胎一个星期,当然也是打了一个星期的黄体酮,后来出院后又口服黄体酮。在怀孕16周后我又因为结石住院,还好结石很小,因为胎儿长大挤压到结石才引起发炎,打了一点消炎药就好了。当时我老公也紧张得不行了,担心结石的药会影响胎儿,但是医生知道我怀孕是不会乱开药的。我现在NTB超检查,宝宝的颈部厚度是0.13CM,唐氏筛查是阴性,四维彩超宝宝非常健康,所以不用担心,既然医生开了药,是知道你怀孕的前提下才开的,你要相信医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:39
怀孕快50天的时候去查,孕酮有点低。。医生给开了打的跟吃的,一周后升高了就没吃了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:40
我早期出血,一直吃到3个半月。em25em25em25希望上天佛祖菩萨神明保佑我家宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:44
我第一次怀孕30几天就自然流产了,所以第二次怀孕就特别小心。我每周去抽血检测各项激素水平,也一直在吃黄体酮胶囊的。刚开始打了一个礼拜的针,后来医生说吃药也一样的,就换成药片了,这样省得每天跑医院。另外我还每天吃保胎灵胶囊的,这两种药吃到三个月就可以停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:47
我也打了十几天的黄体酮,愿宝宝健健康康
点击查看全文
然然加油 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:51
晨筱瑾 发表于 2012-5-28 09:34
<br/>一直在打呢,周围也有人说打不好,但是医生说我之前胎停过的,一定要打
<br/><br/>大夫也是这么跟我说的。说胎停的人,最好补补。我纠结是不是为了赚钱呢?
<br/>可是一针黄体酮才几毛钱。。。
点击查看全文