要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

在线等:39w+5这算不算破水啊?

814520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上3点钟去厕所,尿完擦净后觉得阴道里热热的,一擦有无色透明的水状物,没有味道,只有一点点,没当回事。

5点钟又去厕所,尿完擦净后站起来,裤子还没来得及提,哗的一下,流出一些水,量不大,但是腿上,脚踝上,内裤上都滴上了一些,一擦是水状无色透明无味的。

上床躺着到7点多去医院,有轻微的腹痛,好像来月经受凉的感觉,特别轻,上了车又不疼了,一直到现在。

再就一直没有水出来和腹痛,孩子动的比以往欢。

急诊大夫打开阴道看了下,呃,那手法叫一个疼,那态度叫一个恶劣。出了一些分泌物,白色的不透明的,和早上的不一样,她就说可能不是破水是分泌物多,然后就被撵回来了。

大家帮我分析下是不是破水啊?

点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:33
em28顶上去,有没有人知道啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:41
感觉像破水喔~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:42
我离生还早,还不清楚破水是什么样,但你说哗的一下我觉得是破水吧,要到医院去吧,别感染了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:44
听医生的吧……
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:45
晓若若 发表于 2012-5-28 09:41
<br/>感觉像破水喔~
<br/><br/>em25现在一点水都没有了,真想再出一点看看是不是哦。大夫给了我试纸了,只能等啦。
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:47
阿狸呸呸 发表于 2012-5-28 09:42
<br/>我离生还早,还不清楚破水是什么样,但你说哗的一下我觉得是破水吧,要到医院去吧,别感染了 ...
<br/><br/>倒也不是那么夸张啦,就是一下子涌出来的感觉,速度比分泌物快,我也不知道怎么形容好。。。
点击查看全文
苏彪彪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:48
小一一的梦 发表于 2012-5-28 09:44
<br/>听医生的吧……
<br/><br/>医生态度好恶劣哦,检查疼死喽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:48
是破水,自己观察着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:49
em25em25em25
点击查看全文