要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看六项激素检查结果泌乳偏高

64366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第3天去抽血的

睾酮:0.68(参考值0-1.8)

孕酮:0.62(参考值卵泡期:0.2-2.4)

雌二醇:48.6(参考值:卵泡期30-150)

促黄体生成素:9.52(参考值卵泡期:1.2-12.7)

促卵泡成熟激素:5.16(参考值:卵泡期2.5-11.4)

垂体催乳素:588(参考值:51-580)我网上查说这个数值受外界环境影响很大,我检查的前天晚上没有睡好吗,失眠了.2点左右才睡觉,早上7点就起床回老家做检查,跟这个有关系吗?大家说我用吃药吗??

可是溴隐亭的副作用很大,不吃了就会反弹,我害怕吃了回头停了会更高,还有好多姐妹说吃个这个可以怀孕但是把我不准的停药会造成胎停,所以我好害怕,姐妹们发表下自己的意见吧,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:24

回帖奖励 +10

楼主看上去是正常的,没有什么问题!
点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:53
angel_0409 发表于 2012-5-28 09:24
<br/>楼主看上去是正常的,没有什么问题!
<br/><br/>泌乳素高出上限了~害怕这个是我2月份胎停的原因
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:58
医生建议吃药降了吗
<br/>
点击查看全文
綿綿尐魚 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:01
angel_0409 发表于 2012-5-28 11:58
<br/>医生建议吃药降了吗
<br/><br/>说吃一瓶溴隐亭就能降,但是我在网上搜了下说溴隐亭副作用大,我买了也不敢吃,我想这个数值跟自己心情有关,想试试吃VB6
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:06
是的,可以先试试,不行再吃药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-12 20:44
你之高几个数字,没事,我高20%呢,医生也说不要吃激素,中医吧,或者炒麦芽+VB,放松心情
点击查看全文