要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有这样的婆婆

41636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em06婆婆是个喜欢说长道短的人,说过了的话还总是不承认是他说的。

真的很无语,搞不明白,与其说了别人的闲话怕人知道不承认,还不如一开始就别在背后说人!

我们之间的问题原本我以为已经过去了的,谁知他又在外面说,说什么我家媳妇要不是生个儿子,谁睬他,他就得意他养了个儿子,沾儿子的光...

我原本就希望生个女儿的,谁知生了儿子,不管儿子女儿都是我怀了10个月,受了10个月罪养下来的。我的孩子我都喜欢。我不曾在人前显摆什么,有什么呢,会养女儿也就会养儿子!可是我婆婆居然那样说我,真气人

他也不想想我挺着个大肚子时他是怎么对我的…………

想想都心酸

我和我婆家姐一前一后怀上的

他怀后一直在我婆婆家,说话还喜欢讨我强。我们有过不愉快不说话,我娘家妈说我小让我先喊他,我喊他了,他却装没听见,因为喊了三次,我那个气啊,我就发火了,问他什么意思,后来我婆婆看我们闹起来,就帮着他女儿吵我一个人,我吵不过婆家姐就让他滚他家去,结果我婆婆就和他女儿让我滚家去。

嫁出去的女儿泼出去的水,在娘家吃喝我不说什么,但总不能老是说话做事讨弟媳的强吧。

在说了我们吵那是我们晚辈的事,婆婆要么别管要么就两个人都说两句,那样不就吵不起来了,可是我婆婆到好,上来就帮着他女儿吵我一个人。

自此后我一个人在我家,我不和婆婆住一起,我挺个大肚子,洗衣做饭,1米8的床,被子那么重,他不曾帮我洗过,不曾来看我,不曾管我过。

现在孩子生了,看是男孩态度是变了,可是我才不要他来带孩子,说是给我带孩子,也就是煮个饭,其他时间就去菜市闲聊要么打牌的,

我累些,哪怕一天就睡5个小时我也坚持让他回去。

他当初那么对我,对我做的那些事,看婆婆遇上妈时我就好几次落泪了。特别罗佳被他婆婆打一耳光时。

哎……………………

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:31
好婆婆真的太少了,没有几个婆婆真心对儿媳妇.心知肚明就好.
<br/>将心比心,她不对你好,你也别对她好,还是疼自己的亲妈才是真的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:40
你婆婆算好的了。。最起码他明的来。。。我婆婆他来暗的。。害我娘家也不安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:33
芫爸づ芫妈 发表于 2012-2-15 14:40
<br/>你婆婆算好的了。。最起码他明的来。。。我婆婆他来暗的。。害我娘家也不安 ...
<br/><br/>阴险的婆婆更可恶em33
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:37
果果贝贝 发表于 2012-2-15 15:33
<br/>阴险的婆婆更可恶
<br/><br/>不要在讨论婆婆了。。我刚刚发贴,写我婆婆事迹,被人披了一顿。。呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:46
芫爸づ芫妈 发表于 2012-2-15 15:37
<br/>不要在讨论婆婆了。。我刚刚发贴,写我婆婆事迹,被人披了一顿。。呵呵 ...
<br/><br/>呵呵,婆婆背后总是有撑腰的.
<br/>当子的总是向着自己的妈,不讲道理,不管对与错.
<br/>都说有理走遍天下,无理寸步难行.我看这句话应该倒过来了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:49
果果贝贝 发表于 2012-2-15 15:46
<br/>呵呵,婆婆背后总是有撑腰的.
<br/>当子的总是向着自己的妈,不讲道理,不管对与错.
<br/>都说有理走遍天下,无理寸步难 ...
<br/><br/>呵呵,,你挺幽默的。。你去去看看我的贴,,我是不是真的错了。。我觉得你挺明白事的、、我的贴是:婆婆、、为什么、、
<br/>呵呵呵
点击查看全文