要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
60678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈怀孕六个月后会经常的脚抽筋吗?

以前听别人说怀孕会经常抽筋,脚肿的。。。
可是我除了左腿有点瘀青肿一点以外,也很少抽筋。。。有关系吗?
你们也是象我这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 01:04
em40
<br/>抽筋那是严重缺钙。。。孩子前期长骨头后从母体吸收大量的钙。如果母体钙不够了,就会抽筋。不是什么好事。
点击查看全文
emily0828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 01:16
eva107 发表于 2012-5-28 01:04
<br/>抽筋那是严重缺钙。。。孩子前期长骨头后从母体吸收大量的钙。如果母体钙不够了,就会抽筋。不是 ...
<br/><br/>噢噢,真的呀!那就放心了!怀孕之后,就怕自己反应另类!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 01:16 | 来自WAP
汗…还有人嫌自己不会抽筋不会脚肿的啊…
<br/>
<br/>楼主,抽筋和水肿都不是好事…最好还是不要了吧…
点击查看全文
emily0828 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 01:19
cynthiah 发表于 2012-5-28 01:16
<br/>汗…还有人嫌自己不会抽筋不会脚肿的啊…
<br/>
<br/>楼主,抽筋和水肿都不是好事…最好还是不要了吧… ...
<br/><br/>哎哟,我不知道,我以为那也是怀孕症状!经常听见说某某怀孕后脚肿的跟什么似的!害的我自己老担心!呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:09
我现在有点抽筋症状了,不严重但是保险起见也开始吃钙片了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:29
不知道那位姐妹是什么逻辑 抽筋和水肿 就不要孩子 ? 这是很正常不过的事情了 有的吃了钙片和各种维生素 还是抽筋水肿 太正常了 怀孕反应吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:46
如果晚上睡觉腿部着凉也会抽筋
<br/>注意腿部的保暖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:58
我的暂时也没有感觉抽筋,水肿,这是很正常的
点击查看全文