要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

如何选购手推车?

724011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们,有没有为宝宝准备推车呀?我不知道是买哪种推车好?我预产期是3/17日,坐完月子都4.5月份了,南方的天气算是比较热了,如果买那种躺着的不知道会不会热?然后等宝宝大一点了,躺着的那种推车是不是不太适合,是不是又要换成那种便宜的简易型的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:22
6个月之前只能躺啊。。。宝宝还不会坐呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:30
分推车和伞车两种吧,推车可以躺着适合宝宝比较小的,但是比较沉,伞车比较轻便,要宝宝会坐才行。我也没买呢,看看有没有人送,或者等出了月子再买。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 20:06
我买了卧式的童车,新生儿就可以睡的那种。等到6个月之后可以改装成坐式童车。
<br/>虽然是重了点,而且价格不菲,不过转向的灵活性和避震效果和简易型童车那完全不是一个级别的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 19:03
我的是朋友送的,好孩子的,可以躺着,可以座的,我觉得比较好,价格也不菲哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 23:25
你可以买那种小型简单款的,即可以躺也可以做的那种,比较方便一些。小车的话还是做的时候比较多。宝宝前三个月睡觉我们都放床上的,只有大一些会做了,喂饭什么的才放进小车里面!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:23
哈哈。我买好了,买了 britax的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 18:05
我还没买
点击查看全文
伊叶子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:59
谢谢大家的建议,我也选好了,是亲戚送的,买的好孩子的,c309系列,今天收到货然后组装起来感觉不错:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:36
我爱小笼包 发表于 2012-2-16 20:06
<br/>我买了卧式的童车,新生儿就可以睡的那种。等到6个月之后可以改装成坐式童车。
<br/>虽然是重了点,而且价格不菲 ...
<br/><br/>美妈;对你那个童车是哪个牌子和型号有兴趣。我也想找这类的。
点击查看全文