要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆。。为什么。。

433219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我和xx已经相识相知相爱已有9年时光,为什么你要这样对待我呢。。前几年我认识您的时候,是那么好什么都为我们着想。。可后面您都干了些什么。。背后给小伟介绍对象(好在小伟是爱我的。不要)。。经过我自己的努力我终于和xx结婚了。。这是件多高兴的事。。可您管过我们结婚的事吗?你们常说娶媳妇。。房子里除了几床被子,和一个经过坎坷得来的电视机。。和结婚的三金。。什么都没有了。。其余都是我妈妈及我准备的。。酒席操办也不管不问(还是姐夫打招呼)。。可恶的我这一辈子也记得结婚当天公婆不见我这个媳妇。。说克你们。。有这样的吗?好在有一个疼我三姨和三姨夫。。否则。。。。(我当时我都要哭了)。我以为老家也会办酒席。。随知嫌麻烦不办了(拜托相当于你们没有把我放在心里就是不想介绍给村民。所以我根本就没有嫁到你们家。。只可以说是两家并一家。。)这些是随着时间的推移我都可以不在去想。。之后我怀孕这一年也相安无事。。这一年中几个月我也很感谢姐姐对我的照顾,,天天都买好的东西给我补。。婆婆也尽心的照顾我(也就是晚上一顿饭)但我很自足我很开心。。婆婆也准备给我带孩子。。我告诉我妈妈。。妈妈说要我好好对待我i的婆婆。。我婆婆不错的。。离我要生的日子越来越近到了4月清明,婆婆居然叫xx带他回老家上坟,那是我已经7个多月。让我一个人呆在这城市几天,危险期,要是是你女儿你会这样做。。眼看我要生了我妈妈从老家来了。。我去姐姐家请婆婆给我带孩子。。晴天霹雳的一句:手心手背都是肉。。我去你们那里。你姐姐什么怎么办。。到时在说(婆婆。。我妈妈身体怎么样你不是不知道,可以带的话我不会麻烦您,那您之前就不要答应给我带孩子,等我快生了给我来这样一句)那你儿子是手心还是手背。。手心是热的手背是凉的。。看来小伟就是手背。。没有办法我妈妈就边吃药边给我带孩子。。在医院那几天我感觉您对我真好,,我想您应该想通了会给我带孩子了。。随知你连月子你都不照顾我。。我妈妈一人照顾我。。还要给小伟的工人烧饭。。一天就睡2个小时。。您知道吗?为什么你要这样。。。。(我在月子了哭成什么样你不是不知道,,我爸爸打电话来劝我,说老人不带有他的权利,不要怪老人,,不带就我们带。。)
      你和xx说几年没有回去过年了。。说公公很生气。。那你理解我们吗?第一年是刚结婚小伟来我家。。第二年我怀着宝宝,您家在河边我生病了怎么办。。第3年小宝宝一直是我妈妈带的认生。。回去又冷怎么回。。说实话我们每次回我老家所有费用都是我妈妈出的。。香烟老酒。。红包爸爸妈妈给我们几乎都上万。。为什么?爸爸妈妈看我困难。。。不想xx花钱。。你说吃亏吗?在说我妈妈幸苦的带着小孩,,逢年过节的就把小孩带去和你们团圆对我们妈妈公平吗?公平吗?当初您要带不什么事也没有了吗?不要在挑xx。。每次他回来都不高兴。。就连现在每个月的生活费都是我妈妈在贴。。(xx要是对我妈妈不好。。公平吗?)

2012。。我女儿就要被我妈妈带回去了,如果当时您帮我带孩子,我就不用和宝宝分离了。。我想xx送我妈妈和宝宝回去,可妈妈说xx太忙了。不要,我们自己坐车回去。。(其实每次回去妈妈都把过路费及邮费给我们,从不让我们出钱)8月是我爸爸50岁生日。妈妈也叫我们不要回去。。说钱是小事,,耽误小伟工作。。。我爸爸50岁耶。。

昨天xx居然说了这样一些话:今年我有很多事,,4月要去给爷爷奶奶上坟。10月给小外公过生日。。爸的生日看来我就不回去了。。我和我妈妈都说好了、、

当时我心里那个气,,我马上就说。。5月你妹妹定亲你不去吗?  他才反映,对对对

4月给爷爷奶奶上坟是应该的。。5月给妹妹定亲也是理所应当。。。我家为了不让你忙。。宝宝回老家,爸爸过生日都不叫你回去,你10月还要特意赶回去给小外公过生日,我爸爸在你心里还不如你小外公。。。爸爸妈妈白疼你了。。

婆婆,你不知道我们困难吗?回家一次要花好多钱的。。。。。

你知道带小婴儿累,,你身体伤不起。。我妈妈边吃药边带就伤的起、、、我家贴我们和xx,让我们省。。您这就。。。(我们要富裕还好,可情况不是不好吗?)

为什么。。为什么。。。你为什么要这样对我。。。为什么。。。。   

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 14:14
婆婆和媳妇始终是没有血缘关系的两个人,你老公可以要求你婆婆,可是你就不要去多要求了。苦点累点自己来。还有,,,他们总有老去的一天。有句话说的好,帮你带小孩是情分,不帮你带是本分。想开点就心里舒服了。老纠结这些只会让自己心里难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:48
你是媳妇呀,不是她女儿呀,别老想着婆婆为你做什么啊,不知道为啥,播种网上怨恨婆婆的特别多,想要儿子的也特别多。
点击查看全文
芫爸づ芫妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:51
你们说的我都知道,,可是我生的女儿也是他的下一代,,他宁愿帮他女儿带,也不管我。。我能说什么。。妈妈就是妈妈,,婆婆就是婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:57
你都知道妈妈就是妈妈,婆婆就是婆婆了,上来发泄发泄,也就算了。自己的孩子首先是你和老公负责。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:58
看了这种贴就不知道说什么好……都是成年人了,还指望老人出钱给结婚,平常给钱给物过日子,怀孕给照顾,生了孩子给养活……亲妈给钱出力就是好,婆婆不给钱不出力就是不好……这都凭什么啊?养了你们小难道还要养你们到老么?难道自己成家立业的人了,连生活都为继不了么?
<br/>话说老人们都健健康康利手利脚的,有收入不用儿女养的,就是儿女的福分了,还挑拣什么啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:05
谁知道呢 发表于 2012-2-15 14:58
<br/>看了这种贴就不知道说什么好……都是成年人了,还指望老人出钱给结婚,平常给钱给物过日子,怀孕给照顾,生 ...
<br/><br/>同意,我公婆现在不用我们养,我也不要他们的房子,票子。只要他们把自己身体照顾好,不用让我们操心,就可以了。
点击查看全文
芫爸づ芫妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:07
我就不信,,你结婚都是你自己来的,,房子车子都是你买的,,看来你婆婆对你是不错的,所以就站这说话不腰疼。。我从来就没有叫他们负责我们。。只要不麻烦我们就好。。不要挑拨是非就好。。难道我妈妈及该这样为我们付出吗?  你就不心疼你自己妈妈吗?真的无语。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:14
楼主,没有几个婆婆会让媳妇满意的,
<br/>如果你觉得你妈妈付出的比婆婆多,你就跟你妈妈说,不要贴补你们了。反正你还有你老公呢。让你爸妈自己留着钱自己花。你爸妈也真是的,现在就贴补你们,万一你老公不孝顺你爸妈怎么办啊???
<br/>我结婚的时候我婆婆也什么都没给买,她就是那么个人,很自私,永远为自己想。
<br/>好,既然她不给彩礼,不给买东西,我也不让我妈买,也不要我妈给我的嫁妆钱。但是我妈还是给我买了很多东西,我结婚我妈花的比我婆婆花的多的多。
<br/>但是嫁妆钱我就是执意没要,我说你们自己留着吧,我们不需要,嫁到他家就是他家的人,再穷也是我跟我老公,跟我公婆受苦,轮不到自己的爸妈跟着我受苦。
<br/>楼主,长点心眼,不要要你爸妈的钱。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:22
芫爸づ芫妈 发表于 2012-2-15 15:07
<br/>我就不信,,你结婚都是你自己来的,,房子车子都是你买的,,看来你婆婆对你是不错的,所以就站这说话不腰 ...
<br/><br/>我和老公结婚,买房子装修买家具买电器买车子买首饰办婚礼办酒席度蜜月全是我们俩自己的钱,全是我们俩一手操办。就连喜糖盒都是我自己一个一个折出来装饰好的。他们出席婚礼的衣服都是我们出钱买的。到现在为止,我们家任何一样东西都是我们俩自己置办的。我们俩从认识、结婚到现在,没拿过双方父母一分钱,没用双方父母帮忙做过一顿饭买过一根菜,每年孝敬双方父母的钱物数万。我怀孕到现在,没有让任何老人来照顾过我一天,没让他们给我买过任何一样东西。
<br/>呵呵
<br/>我心疼爸爸妈妈,我老公也心疼爸爸妈妈,所以我们都是自己做自己的事情,并且尽量帮他们做事情。我可不认为心疼自己妈还要妈妈的钱物、让妈妈来照顾自己是什么好事情。我们已经成年了,不该让任何老人在为我们付出,不只是亲妈。
点击查看全文