要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

会突然变成多囊卵巢吗?

65954 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27流产以后所有的问题都出来了,真的好烦恼,为什么我就不能正常怀孕了啊?

我按照医生说的造影做了,结果是双侧输卵管通畅,我前几个月一直检测卵泡,医生说是我的卵泡发育不好不能受孕,让我先造影后促排卵。可是55555造影做了去促排卵,B超显示是我双侧各12个卵泡,医生给我开了一盒子妈富隆,当时就难过不孕还吃避孕药为什么?医生说:调解好了再促排卵,否则打针了也不会长卵泡。真是伤心前几个月我一直是两边一共才10个卵泡,因为我促卵泡素高卵巢功能不好,没想到怎么这个月突然成了多囊,真的好无助,什么时候是个头啊?有姐妹知道吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:36
不是很懂  不过你别急   又不是别的不孕症   调节好了就可以了解 加油
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:14
zhenzhu1012 发表于 2012-5-27 21:36
<br/>不是很懂  不过你别急   又不是别的不孕症   调节好了就可以了解 加油
<br/><br/>[:em49:谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:39
我也怀疑多囊,多个卵泡,但是长大了都不排,周期很长。。怎么办
点击查看全文
漫无目的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:05
很久没来这里发帖子了,就在我造影后成了多囊那个月我怀孕了,没有想到促排失败的我,再停了妈富隆还出血两天,尿促只打了两针。月经第12天了卵泡不到1.0,当时我的主治医生说这个月放弃吧!我嚎啕大哭em13,5月23的月经到了5月27月经还没有来,因为周期长不稳定没有当回事,那天突然好奇拿排卵试纸测出了强阳em27纳闷怎么回事?第二天早早孕测到了弱弱阳晚上加深,赶紧去生殖科找我的主治医生,医生让我抽血看看孕酮,HCG然后开了保胎药达芙通,HCG,黄体酮。VE我53天B超见到了宝宝胎心,现在我21周多了。一直是忐忑不安的过着这个漫长的孕期,在此希望所有姐妹们加油,积极面对问题,缘分到了宝宝就会来了。em13但是怀孕了也很担心马上要做大排畸了,我紧张的不得了,宝宝你一定会没问题的em25
点击查看全文