要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样做对不对啊?姐妹们给我支招,急!

32666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中看到这个网站,那么多姐妹都在分享自己不同的心情和经验,感慨万分。我想每一个深爱老公的女人都盼着给他生一个聪明健康的宝宝,我也不例外。潜水有一段时间了,也知道参考PLSZ和基础体温,可就是不知道这个月这样做是不是有戏,拜托姐妹们给我指点下啊。

5月12日月经来,17日月经结束,月经周期28天到30天左右;

12日--25日基础体温在36.2--36.5,25日晚AA

26日下降到35.98,个人认为是排卵日,晚上又有AA,

27日就是今天,上升到36.54,今晚老公说不知道状态行不行,真是急死人了。

PLSZ情况是这样的:

5月24晚19:00大卫测到阳;25日13:00和22:30两次测到反应线和质控线颜色接近,没有看到别的姐妹说的深紫;26日早上10:30反应线就开始浅了,一次比一次浅;到27日晚几乎变成水印了。(照片怎么也发不上,急啊)

姐妹们看了告诉我这样做对不对啊,今晚还想安排老公再AA,希望好运能降临我头上。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:24
我觉得已经排了,26号。安心等待吧,放松,会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:55
我看也像是26号排的,有戏!em25em25
点击查看全文
情2月14日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:10
谢谢燕子和1985的鼓励。
<br/>上个月开始关注基础体温,高温14天后体温下降证明月经来临,月经来后14天低温排卵后升至高温,这些数字在我身体都很准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:14
我觉得如果你老公状态好当然可以补一次,如果你老公状态不好了补也没用,看你的时间功课都多得很足了~
<br/>如果要补的话,注意动作一定要轻柔,射的时候叫老公进去点就行了。
点击查看全文
情2月14日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:23
上次看到一个帖子有姐妹说AA时间很重要,好像是前后共三次这样中奖系数高些。我和老公都是70后的,家人比我们还急。哎,真的好希望能做中队长
点击查看全文
情2月14日 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 08:10
早上测了体温,没有升高的迹象。26日下降到35.98,27日36.54,今天36.49.这是怎么了呢?
点击查看全文